помогите плиз,у меня альп 103+прлоджи 4х75+фронт длс матадор+магнат эдишн саБ,
проблемма в следующем,пол года назад установил систему,играл 1 канал фронта и саб,
думал на усь,крутил,крутил и не помню точ какаято настройка усь в определённом положении(еле поймал) дала нормальный звук(чуть в сторону и опять двадцать пять),
ездил полгода не трогал всё ровно,вчера опять таже потеха,только не помогает ни чего,
причём выключаю снова включаю ни фига,постоит немного включаю всё ровно работает
3-5 мин и снова моно звук иногда(зависит от трека)выстреливающие звуки из левого канала,интересует меня,в каком из звеньев цепи проблемма,усь и так собираюсь менять,
не может ли быть проблемма в другом(подключение,предусь....)?
прошу прщения за сумбурное изложение сего,просто не давно первый раз занялся звуком(методом проб и ошибок,"тыка"),поэтому плаваю как могу,заранее благодарю за поощь.
suxar911 16:05 11.01.2012
Пролоджи Отжигает! напрямую к гу пробовал подключать без усилителя по салону провода бросить попробывать и все? У меня такая ересть твориться с ноубуком уже год то пробивает 1 канал то нет и как раз на разных треках! Это что то с усилителем ИМХО!
Lexx 17:29 11.01.2012
Сообщение от vanderpool:
не может ли быть проблемма в другом
может быть всё что угодно!
нужно проверять, меняй местами провода, межблоки левый с правым поменяй в усилителе, если неисправность не переместилась в другой канал, значит косяк где-то в цепочке "усилитель-провода-фронт"
дальше меняй местами левый с правым выходы на фронт в усе, если глюк переместился в другой канал, значит усь косячит, если остался нам же, значит или проводка/плохой контакт или сам динамик
vanderpool 19:54 11.01.2012
suxar911, Lexx,
спасибо братцы буду разбираться,хотелось бы чтоб всё-таки усь он и так напрашивался
на замену,мож поменять и проверится?
vanderpool 00:59 28.01.2012
так для улыбки,в кратце,крутил вертел пох.,всё равно собирался усь подарить на днюшку себе естестно,купил подрубил не отходя от кассы,пока менял тюльпаны заметил,что в связке потеря только в одном положении играет башку обратно домой без музья обломммм,с утра за проводком вечером в бокс крутил вертел подрубил играет но не то,...время,домой с утра настрою.....
с утра прогреваю настраеваю вроде чёт начинает играть 5-7мин и ОПЯТЬ Б.....
усь новый,как гебельс гарантировал ppi s580,голова альп 103 новый как гебельс гарантировал,
колы новые DLS matador k6 если не ошибаюсь,саб магнат новый не помню модель 400 ном,правда один пищ не подключен на левом фронте,не снял обшивку и отложил ,пока тянул тюльпаны внезапно обнаружил крос арт саунд,а от правого фронта торчал провод на пищ,пологаю тоже через кросс всё каша в голове б...ь.
НЕ ВЫНОСИМО,вот так методом тыка, вот такой полугодовалый технарь...нет времени всё снимать разбираться переподключать да и компетенция сами понимаете,по-этому прошу помочь
кто чем может HELP! Новые качественные саунды а я мониторю их через бук временно но не выносимо!А ваще должен быть нормальный звучок даже с пролоджи усилком играла прилично относимо конечно,но по деньгам прилично у меня купэ сивик хетч.
Для тех кто дочитал:меня интересует стоимость шумки вкруг и подключения от компитентных лиц
_Snickers_ 21:31 28.01.2012
Провода какие?
Межблочные
акустические
силовые
ЧТо крутите, Gain (Level) на ноль стандартно. все на усилителе выключаем и настраиваем на голове или наоборот.
Gebels 10:32 29.01.2012
Сообщение от vanderpool:
голова альп 103 новый как гебельс гарантировал,
Он не новый,он в ох**тельном состоянии был когда я тебе его продал !! У меня он стоял на проверке и такого не было через усь !! Вот усь нулячий,муха ни сидела,он в коробке всё время лежал !!!! Отключи встроенный усилок ,и попробуй без него,может провода коротят где-то сзади,и он по температуре отрубается.Печка на него не дует в тыловую часть? Просто отключение через 5-7 минут на простое ? Или в движении ?
vanderpool 22:31 29.01.2012
Gebels, к тебе притензий нет и мафон в плёнках забрал всё ОК полгода,
надо найти где замыкает завтра с электриком покапаюсь посмотрим,Олег-на твои девайсы я не грешу,наоборот думаю будет отличный звук,система и с пролоджи нормально играла...отпишу
vanderpool 22:52 13.02.2012
от левой пищ на корпускоротила под обшивкой + связку перемотали
с электриком + память(пропадали настройки) всё исправили,но почему-то
перегорела правая пищалка х.з. почему,подбираю новые пищи кручу ppi