Всем доброго дня!) Собственно опишу ситуацию. При покупке авто весь пол был уже обшит линолеумом, вроде ничего так...удобно чистить, но знакомый сказал что это не есть хорошо т.к. машина будет быстрее гнить из-за того что покрытие не "дышит". Прав ли он? И сколько примерно стоит ковролин для ВАЗ-2105? И стоит ли менять?
[Ответ]
Serge N 17:53 10.01.2012
Машина гниет изнутри - давно известно.
Материал может быть любым - периодически проверять надо.
Ес-но линолеум создает компресс, однако если внутри все обработать соотв образом - чем накрыто - все равно.
[Ответ]
FRANT 18:18 10.01.2012
Да и так обшили что если что-то делать то пол салона вынуть придется))
[Ответ]
линолеум+герметик+монтажная пена герметичнее дыры в днище закрывают,а так я за паркет.
[Ответ]
mogul 21:23 12.01.2012
у ковролина основа что то вроде полиэтилена..так что ,имхо,разницы с линолеумом нет
[Ответ]
БыDло 22:25 12.01.2012
Сообщение от STRIDER:
линолеум+герметик+монтажная пена герметичнее дыры в днище закрывают,а так я за паркет.
А что!!
Пацаны рассказывали дно у копейки прогнило...Взяли доски настилили и линолеумом обили!
Смотрелось очень даже неплохо!!![Ответ]
БыDло 23:01 12.01.2012
KoLT,
Все же смотрели автомобили с Москвы по 2му каналу? Честный детектив.
Как автокузовщик сидит и говорит....Типа прогнил порог...Варить не охото.Взял из бруска деревянного вырезал,зашпаклевал,покрасил..И говорит...
ЧТО Я ЕМУ НА РЫНКЕ ДАМ СТУЧАТЬ МОЛОТКОМ ПО ПОРОГУ!!!!???
[Ответ]
Dr.Zmey 06:39 13.01.2012
линолиум это из той же оперы что и чехлы из старого ковра на сидушках)))
[Ответ]
Сообщение от STRIDER:
Когда работал в гараже, "Газель" там была ...её монтажной пеной "чинили".... крыла, порогов вобще не было....только пена в форме крыла и порогов [Ответ]
Triton 12:58 13.01.2012
Сообщение от FRANT:
надеюсь что всё не так печально!
Сообщение от FRANT:
Когда работал в гараже, "Газель" там была ...её монтажной пеной "чинили".... крыла, порогов вобще не было....только пена в форме крыла и порогов
Тип рассказывал почти так же 9 ку чинил.Днища практически не было! После чего ,машина на рынок отправилась.Не битая и не крашенная!
Продал! Какому менту из области...
[Ответ]
Zeth 17:03 13.01.2012
Сообщение от FRANT:
Когда работал в гараже, "Газель" там была ...её монтажной пеной "чинили".... крыла, порогов вобще не было....только пена в форме крыла и порогов
У Газели рама есть, главное ее пеной не чинить ))
[Ответ]
Поднял линолеум....дальше лежала шумоизоляция...поднял и её....дальше оголил кузов промазанный мовилью) Ну и пока всё это снимал нашел 14р 30коп мелочью...чего только не найдешь)
[Ответ]
STRIDER 20:12 15.01.2012
FRANT, слабенько, я на своей восьмере под стольник мелочи насобирал.
[Ответ]