Машина 2112, в правом углу в крыльях имеются выемки, они закрыты пластиковыми вставками, типа "Для мелочей", так вот в эту самую выемку попадает ВОДА! и только в правую хочу заметить! Ладо я понял бы еще что на дне крыла самого, конденсат там и все такое! Так вода попадает в ту самую пластиковую вставку, которая причем закрыта обшивкой, и обшивка при этом походу сухая! Слышал что эта проблема двенашечная, но как её решить??? Кто Что знает???
[Ответ]
БыDло 16:37 10.01.2012
Serg_Black,
Не только у 12 может быть данная проблема, но и других русских автомобилей!
Я бы для начала( резинку) уплотнитель( крышки багажника) посмотрел бы.Как он себя чувствует...
А потом бы можно снять эти круглые резиночки Которые в низах стоят.Или подырявить их (может быть просто нужно их почистить от грязи)...Пускай через них вода стекает!А кузов в том месте где много конденсата, обработать...
[Ответ]
Serg_Black 17:36 10.01.2012
ТАк в клапане в самом днище я конечно сделал! но что делать если во вставку в ту самую попадает ???
[Ответ]
Никак - делайте дренаж не позволяя воде скапливаться.
[Ответ]
Roger :-X] 21:12 10.01.2012
Serg_Black, у меня вода попадала через фонарь.
[Ответ]
MiSchu 21:37 10.01.2012
нельзя снизу дырявить!!!! там пипки в углах под крышкой багажника пластиковые их надо залепить герметично в дырке и вода по контуру багажника будет стекать и внутрь не попадать
[Ответ]
Нейтральный 09:54 11.01.2012
Сообщение от Serg_Black:
Машина 2112, в правом углу в крыльях имеются выемки, они закрыты пластиковыми вставками, типа "Для мелочей", так вот в эту самую выемку попадает ВОДА! и только в правую хочу заметить! Ладо я понял бы еще что на дне крыла самого, конденсат там и все такое! Так вода попадает в ту самую пластиковую вставку, которая причем закрыта обшивкой, и обшивка при этом походу сухая! Слышал что эта проблема двенашечная, но как её решить??? Кто Что знает???
Таже фигня, только наполнялся левый
Откуда так и не понял, но прошло само, при всём при этом данное обстоятельство наблюдалось только зимой.
[Ответ]
Serg_Black 16:51 11.01.2012
MiSchu, А можно наглядно показать где эти самые пипки, ато я чет их там не нашол [Ответ]
MiSchu 21:12 11.01.2012
Serg_Black, блин я чет протупил))) у меня 2110))) у тебя таких пипок нету
У меня таже фигня была и тоже текло в правый карман! Текло из-за негерметичного клапана вентиляции который под бампером стоит их вроде ставили на двенахи с 2006 года. Симптомы прям один в один как у меня карман с водой вокруг всё сухо, походу у тебя тоже клапан этот.
[Ответ]
satip1 22:58 11.01.2012
Немного не в тему. У меня на фольце такая же беда была. Оказалось, что причин было две. Первая - фонарь. Снял, почистил, поставил на герметик - как к бабушке сводили. Но при сильном ливне и на мойке вода снова появлялась в багажнике. Облазил все и нашел вторую причину. Под уплотнительной резинкой заднего стекла нашел две маленькие дырочки. Зачем их сделали немцы - загадка. Но после мойки они были мокрые. Заделал их холодной смазкой и пипец проблеме. На всякий случай изнутри по всем швам герметиком прошелся. Так и продал ее с сухим багажником следующему счастливому обладателю. Так что посмотри это и у себя. Может поможет
[Ответ]
Serg_Black 07:49 12.01.2012
Неплохой вариант сделать как в ссылке, керхер с мелом использовать, попробую так! что получилось напишу....
[Ответ]
Serge N 15:43 12.01.2012
Отверстия в рамке стекла - это именно дренаж если их затыкать - вода найдет другой путь...
[Ответ]