Андреййй, сделай мне за пузырь! Я уж на пузырь не поскуплюсь, как минимум блек лейбл проставлю.
[Ответ]
БыDло 23:46 15.01.2012
Сообщение от Roger :-X]:
блек лейбл проставлю
за 300 рублей которого)))))?!
Сообщение от Сатурн-авто:
Зачистить ржавчину на порогах и днище и обработать будет стоить примерно 5000 р
Находимся в р-не "динамо"
т.8-951-854-96-00
А если по теме то на Грамшах (где продают Чери )обработка днища качественно стоит 3500-4000 тыс (Специальным антикоррозионным средством)
[Ответ]
Roger :-X] 08:57 16.01.2012
Сообщение от БыDло:
Фи, может еще про нечто мутное в полторашке спросите?))))
[Ответ]
Андреййй 09:13 16.01.2012
Сообщение от Roger :-X]: Андреййй, сделай мне за пузырь! Я уж на пузырь не поскуплюсь, как минимум блек лейбл проставлю.
В том то вся и суть, я не сделаю, а кто то другой сделает, политика ценообразования у всех разная, кто то отталкивается от фаз луны, а кто то по падениям индекса на бирже.
[Ответ]
johnny888 10:33 16.01.2012
Сообщение от БыDло:
А если по теме то на Грамшах (где продают Чери )обработка днища качественно стоит 3500-4000 тыс (Специальным антикоррозионным средством)
Ну это в принципе нормальная цена,можем сделать скидку где то в этом районе и получится,позвонил в примула-сервис(для примера),там сказали так же как и я первый раз 5000 р,в каких то автосервисах делают еще дороже
Но мы например можем дать какие то гарантии по своей работе,оформляем заказ-наряд с нашей печатью,где прописано,что "При обнаружении Заказчиком недостатков в выполненной работе, они устраняются Исполнителем в течение определенного времени"
А какой нибудь дядя Петя может дать такие гарантии?И где его потом искать?)
[Ответ]
Dimidrolls 10:08 18.02.2012
Делал в ПРИМУЛА СЕРВИС около керамического завода двум своим машинам ВАЗ 2101 и VW Passat B3. Ваз 2101 обрабатывал полностью, сделали плохо! Плохо отмыли грязь, плохо почистили уже отслоившийся кардон, вообщем их хвалёная обработка начала отваливаться вместе с неотмытой грязью и старым, ещё родным с 1973г, покрытием. Было это в 2009г, тогда взял балон тектила и сам доделал, что не доделали.
Второй раз загнал к ним Passat b3 в 2011г, на этот раз ограничился обработкой днища и скрытых полостей, порогов... короче взяли 5500р, обработали ещё хуже! опять всё пошло отскакивать от днища со старым антикором, а он отслаивался от руки и слетал нихилыми кусками. А в прошлом году батёк замял порог на шашлыках, пришлось вырезать кусок порога на разборке и вваривать, так что вы думаете?! Ни грама тектила в пороге не обнаружил! Все заводские пробки не тронуты ни слева ни справа! Короче НАЕ****ВО!!! Неужели нельзя было отмыть хотя бы песок?! Тектил отскакивал, а под ним песок сухой! Толку от этой обработки ноль! Переделывал САМ! Брал компрессор и корячился, так и 5500р отдал то же...!!!
Если Примула сервис читет это сообщение, то им привет!
Да! Кстати! К самому тектилу претензий нет, переодичеки им жуков удалаю себе и знакомым! Расковыриваю жука, что бы не было рыхлой ржи, зачищаю наждаком без фанатизма и забрызгиваю тектил мл цинк! Ржа останавливается 100% года на два.
[Ответ]