Возраст 1.5 месяца
Есть д/ш и г/ш, девочки и мальчики, окрасы разные: палевый,шоколадно-подпалый, рыжий.
Детки из разных пометов.
У Вас есть возможность самим выбрать понравившегося щенка, увидеть родителей. Цена от 8 т.р. до 12 т.р.
mara-1, поясните пожалуйста Ваш пост. Мне он совсем не понятен.
[Ответ]
Оливия 13:48 17.01.2012
mara-1, если у Вас есть вопросы, касающиеся данных щенков , позвоните, напомню мой тел : 2 56-96-73 Ирина. А вот со своими нелепыми и неуместными высказываниями прошу мою тему не засорять!
[Ответ]
Оливия 14:22 17.01.2012
Ну, вот собственно и "дворняжечка"
Продается мальчик, возраст почти 2 месяца, палевый с белыми носочками. Цена - 6 т.р. Возможен небольшой торг.
С вопросами звоните : 2 569673 Ирина
Оливия, Не обращайте внимания на глупые реплики.Я лучше Ваших щенков еще не видела.Мальчик-чудо,как хорош! Расписной красавчик!!!Мордочка такая симпотичная[Ответ]
mara-1 15:55 17.01.2012
Сообщение от Энджи:
Я лучше Ваших щенков еще не видела
Энджи,вы,вероятно, и в чихах теперь разбираетесь?))))Не только в ротвейлерах,французах и нем пинчерах?)))
Впрочем,я и не говорила,что собаки плохи,я только имела ввиду ,что продажа щенков без документов питомником( в который раз) пахнет Птичкой!
Ирина,хотелось бы ссылочку на статью в журнале, а то я что-то вас там никак не найду((((
[Ответ]
Оливия 16:19 17.01.2012
mara-1, Вы наверное плохо прочитали начало темы.
Там написано, что это алиментные щенки.Они не рождены в питомнике! Я предлагаю людям поехать, посмотреть помет, родителей, выбрать щенка.
Я ничего не скрываю!
Хотя, я на свое усмотрение могу не оформлять щенков и от родителей с документами. Это не Вам решать , как я буду продавать своих щенков . Да и цены мои многих цепляют. За 15 т.р. можно купить щенка без брака и с документами.
[Ответ]
Энджи 16:20 17.01.2012
Сообщение от mara-1:
Энджи,вы,вероятно, и в чихах теперь разбираетесь?))))Не только в ротвейлерах,французах и нем пинчерах?)))
А вы-то разбираетесь? И при чем здесь перечисленные вами породы? Какое отношение ваш вопрос имеет к данной теме?
[Ответ]
Оливия 16:27 17.01.2012
[QUOTE=mara-1;17385451]Энджи,вы,вероятно, и в чихах теперь разбираетесь?))))
mara-1, А Вы тоже хорошо в них разбираетесь?
Или что Вас так зацепило в моей теме? А может предложите вообще закрыть рубрику "без документов"?
[Ответ]
Габи 16:35 17.01.2012
Это дело каждого как хочет так и продаёт!!!!! Многие хотят купить щенка породистого, но без документов( не для выставки) и зачем за документы платить!!!
[Ответ]
Оливия 14:42 18.01.2012
Сообщение от Оливия:
Продается мальчик, возраст почти 2 месяца, палевый с белыми носочками. Цена - 6 т.р. Возможен небольшой торг.
С вопросами звоните : 2 569673 Ирина
Оливия, у вас прекрасные породные щенки! Вы дарите людям счастье иметь Чихуахуа за очень недорого, а не дворняг по 8-10 кг.
А такие как ... за свою дворню хотят такие же деньги, а то и больше, бесяЦЦЦа что это не у них люди берут??? Может и не дворня, но за простейшего щенка хотЯЯЯт много денюжек.
[Ответ]