Сообщение от Radon:
Хотелось бы внести немного позитива, и, если хотите, надежды!
Вчера сам попал в ДТП
ДТП на ул Лизюкова. Догон перед пешеходным переходом
Готовился, если честно, к худшему.
Однако ДПС приехали в течение 2-х часов, примерно. Все четко оформили и документы (справку и протокол об АПН) на руки сразу отдали.
Никаких бегающих глазок и намеков на деньги не было. Приехали/опросили/схемы нарисовали/объяснения получили/документы оформили/документы отдали. И все.
Хотя знаю, в моем случае все очевидно как 2х2. Может это и помогло.
Сегодня, при оформлении документов в страховой, появилась ложка дегтя.
Оказалось, что в справке о ДТП, так оперативно выданной мне на месте инспектором, не вписано название моей страховой компании. Номер полиса был вписан, а название страховой вписать забыли((((
Пришлось дополнительно съездить на Ясный поезд. Там правда меня мурыжили не долго. В течение 15 минут внесли данные в дело и выдали новую справку.
[Ответ]
Сообщение от Angry_PennyWise:
Radon, а самому нельзя вписать?Или там печать надо ставить?
Если заметили недочет, то уже нельзя, так как будет расхождение с той справкой, которая пришита к делу. Т.е. кто-то должен взять на себя отвестсвенность за несанкционированное изменение. Это никому не надо. Мне исправили именно в деле и уже оттуда сделали новую копию справки.
Сообщение от Angry_PennyWise:
на видео жестокий удар
Все не так страшно. Но бампер под замену
[Ответ]
Ипучий гемморой с этими бумагами!Тебя всекли,а тебе потом еще по страховым бегать,с бумагами гемморой хапать!
Хороще что бампер - прилетел он знатно!
[Ответ]