Большой Воронежский Форум
» Спорт в Воронеже>В какой бассейн лучше пойти
killbelka 14:17 08.01.2012
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой бассейн лучше выбрать. Рассматриваются "Факел" и бассейн строительного института, как наиболее оптимальные по местоположению. Особенно интересует "Факел", так как хочется позаниматься с тренером, но смущает, что одно время о нем были негативные отзывы в плане санитарного состояния. Как там сейчас? [Ответ]
Li-ly 17:20 08.01.2012
Ходим с сентября в бассейн строяка, все нравится, правда иногда народу слишком много, уж не знаю, что можно плохого про санитарное состояние нового бассейна написать, все чисто, по крайней мере пока. Посещение с НГ стало 250 руб.
В факел и на димитрова ходили в прошлом году, нормальные, но все таки они старые. [Ответ]
killbelka 09:02 10.01.2012
Li-ly, Спасибо за ответ. [Ответ]
kalgri 17:25 15.01.2012
А в Северном районе, кроме Школы №1 в немецком городке, есть ещё бассейны? [Ответ]
Svettik 07:56 29.07.2012
Подниму тему. Хотелось бы походить в бассейн у строяка. Там требуется справка от врача? Нужно идти к участковому терапевту или в бассейне есть свой врач? [Ответ]
vita.paints 19:01 11.08.2012
Купила абонимент во вторник 7 августа, справку не спросили [Ответ]
угу... 19:03 11.08.2012
говорят, что в бассейн к строяку нужно приходить со своими замочками. Это правда? [Ответ]
Афанасий 21:14 11.08.2012

Сообщение от kalgri:
А в Северном районе, кроме Школы №1 в немецком городке, есть ещё бассейны?

Есть. В саунах) [Ответ]
Ligeya 16:40 15.08.2012

Сообщение от угу...:
говорят, что в бассейн к строяку нужно приходить со своими замочками. Это правда?

Да, это правда. Нововведение недавнее, видимо с июля. До этого все хорошо было. [Ответ]
Devmon 20:20 19.09.2012
Друзья, я уже 13 лет профессионально занимаюсь плаванием и знаю все бассейны города, хочу вам порекомендовать бассейн Спартак (возле Юбилейного) его каждый год улучшают.
Цена там 250-300 рублей(абонемент дешевле) замочки нужны, но в раздевалке сидят женщины лет 50(не знаю как назвать)))) которые следят и убирают раздевалки, после каждого сеанса, вода достаточно тёплая, душ в этом году обновили. Так что условия, для занятий или отдыха очень хорошие. Ну на крайний случай идите в строяк... остальные бассейны не могу вам рекомендовать так, как их не за что хвалить. [Ответ]
Вверх