Месяца 4-5 назад выкупил лот на знаменитом сайте,на пол пути посылка потерялась.в течении 45 дней нужно было открыть спор,но он небыл открыт и PayPal пишет что не может ничем помочь.
Продавец не выходит на связь.
Есть какие варианты по возврату денег?
Заранее благодарен
[Ответ]
Gianni Rodari 18:18 06.01.2012
Есть хороший русскоязычный форум по ебэю. Гуглом легко находится. Поспрашивай лучше там.
ЗЫ а чего ж ты раньше диспут не открыл?
[Ответ]
mikе 18:46 06.01.2012
Сообщение от Gianni Rodari:
Поспрашивай лучше там.
мистерX, эх, что же вы так долго спали.. Есть способ возврата денег, НО после этого возможно вас пнут с paypal. Называется этот способ Chargeback. Так, например, рассказывается об этом тут http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi...1%D0%B0%D0%BD/[Ответ]
мистерX 19:38 06.01.2012
А если пнут с пай пала,получится по другой карте зарегистрироваться?
[Ответ]
white1989 19:47 06.01.2012
Сообщение от мистерX:
Месяца 4-5 назад выкупил лот на знаменитом сайте,на пол пути посылка потерялась.в течении 45 дней нужно было открыть спор,но он небыл открыт и PayPal пишет что не может ничем помочь.
Продавец не выходит на связь.
Есть какие варианты по возврату денег?
Заранее благодарен
Никак там не просто же так написано что в течении 45 дней надо выдвинуть притензию к продавцу
[Ответ]
EXPLOIT13 20:03 06.01.2012
мистерX, ну лично меня пнули с палки раз за то, что я выложил на ибей продукт, нарушающий чью-то торговую марку. Сейчас перерегался. Вроде пока что не спалили. А вот ибей спалила через некоторое время мою новую учетку. До сих пор разговариваю с ибей по восстановлению самой первой учетки...
[Ответ]
Gianni Rodari 21:10 06.01.2012
mikе, нет, не бесжалостный, просто рекомендую альтернативный, более информативный в этом плане ресурс
[Ответ]
TOKAPb 08:51 10.01.2012
пишите жалобу на почту я так понимаю есть трек код у посылки. Найдется. или мож страховку выплатят... Но геммммммор.......
[Ответ]