када трогаюсь идет такой стук звонкий но чуть чуть глуховат када по кочкам качусь но самый момент када трогаюсь и када машина дергается
[Ответ]
Андреййй 13:44 06.01.2012
что за авто? ежели передний привод то подходит по описанию на ШРУС, а может и ступичный подшипник, а может....
[Ответ]
Panasonic_MC 13:53 06.01.2012
99 ваз, какой внутренний??? там ничего не хрустит ток стукает звонко, хвук похоже как буд тот есть кольуо а в кольце железное что то и и када дергаюсь или кочки это что то железное сталкивется со стенками кольца блин не знаю как по другому объяснить
[Ответ]
Андреййй 14:00 06.01.2012
ну эт можно предположить что угодно, что мешает заглянуть?
[Ответ]
Buddy007 14:56 06.01.2012
Panasonic_MC, была такая же ситуация, оказалось что поймал в колесо длинный болт, он бился об диск и издавал звонкий стук!
[Ответ]
загляни под машину,мож че видемое отваливается,вариантов много,давайте тут в ясновидящих поиграем!!!а так...эт тебе к мастеру,случай серьезный!!!!!!
[Ответ]
Бонд 07:37 13.01.2012
Машину ставишь на эстакаду, на ручник. Помощник под ней. При попытке тронуться вперед и назад при разумном помощнике дефект выявляется за минуту.
[Ответ]
Bahtin84 13:58 13.01.2012
У меня такое же только в правом колесе. (ВАЗ 2110) Вчера был в "Светофоре" но помимо стук шруз хрустел, шруз то это понятное дело мне поменяли, а про стук сказали что сайлент-блок пришел в нигодность и из за этого стук на ямках (стойки держат отлично), проверили все остальное подшибники и т. д. сказали остальное в норме. С надеждой что все будет хорошо я отвалил им денег и в итоге хруст то пропал( но это то была понятная мне беда) а стук так и остался. Сегодня вечером или завтра поеду к ним разбираться, сказали что все в норме а стук остался. А стук как будто что то у меня там открутилось, кстати под капот они не залазили и не смотрели что там со стойкой.
[Ответ]
Bahtin84 14:20 13.01.2012
Да стук то хороший на ямках, сейчас вот прочел про опорные подшибники, может как раз он полетел, стойка то держит мертво, уже незнаю на что грешить, один опрник остался или слабло крепление стойки....
[Ответ]