Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>нужна консультация хирурга или гастроэнтеролога
Teddybear 23:21 05.01.2012
Посоветуйте пожалуйста хорошего, желательно детского хирурга. Требуется консультация.
Ситуация такая: дочка 6 (в возрасте 10 лет)лет назад перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли брыжейки. Делали в 7-й детской больнице. Весной прошлого года стали беспокоить боли в животе. По скорой отвезли в б-цу Электроника. Никакой патологии не обнаружили. после нескольких дней пребывания боли прошли, выписали. Сейчас снова боли в животе, практически постоянные..

И еще вопрос - до какого возраста кладут в детскую больницу? [Ответ]
STRIDER 23:51 05.01.2012
Teddybear, в детскую больницу кладут до 15 лет.
боли в животе могут быть связаны со спаечной болезнью, опухоли как правило не болят, советую попасть в консультативную поликлиннику к детскому хирургу в ту же одкб 2, если боли животе постоянные или усиливаются, поднимается температура лучше вызывать скорую. [Ответ]
Teddybear 00:03 06.01.2012
STRIDER,
Спасибо.

Сообщение от STRIDER:
советую попасть в консультативную поликлиннику к детскому хирургу в ту же одкб 2

ОДКБ2 - это надо полагать и есть 7-я детская? А где там консультативная поликлиника? [Ответ]
айболит 02:14 06.01.2012

Сообщение от Teddybear:
ОДКБ2 - это надо полагать и есть 7-я детская? А где там консультативная поликлиника?

Луучше к тому доктору, кто оперировал" [Ответ]
Teddybear 10:15 06.01.2012

Сообщение от айболит:
Луучше к тому доктору, кто оперировал"

Увы, нам уже 16 лет.. [Ответ]
STRIDER 14:39 07.01.2012

Сообщение от Teddybear:
STRIDER,
Спасибо.

ОДКБ2 - это надо полагать и есть 7-я детская? А где там консультативная поликлиника?

Да она и есть, консльтативная поликлинника находится в 1 этажной пристройке к 6 этажном хирургическому корпусу. [Ответ]
Teddybear 20:24 07.01.2012
STRIDER,
ОК, спасибо.Обязательно обратимся, когда пройдет обострение (сейчас по скорой в Электронике лежим) [Ответ]
Вверх