Сообщение от Yanochka555:
почему я не могу выговорится, тема ОБЩАЯ, и у каждого человека есть право на слово. да мне вообще по фиг, хоть от Медведева ваша кошка...эксклюзив прям,обзавидовалась
Yanochka555 Вы неправы это темка создана специально Анфеей для цели пристройства животного, а не ваших умозаключений и тем более не для того чтоб вы тут выговарились, для этого есть специальные темки Стерилизация кошки! плюсы и минусы, или если нет таковой то создайте свою темку, а мешать и засорять не стоит, за вашими репликами и рассуждениями не по теме трудно будет проследить нужную информацию.
У вас своя такая ж темка, так что вам кош не брать и за фигами тогда ваши умозаключения?
Девчушку аппппп самых достойных ручек!!!!!!!
Анфея 19:06 10.02.2012
NEJTA,
Спасибо ! Девчушку зарезервиловали !
Warwara 11:00 12.03.2012
ушла кошечка????* вот млин!!
ну лана, сын почему-то решил что характером она вздорна поди... а мне нравиЦа Краса-Королева-красавица, ну и что, что Коша, не кот.
насчет химии как вы выразились... ну, гормональных таблеток.. мама родная, я конечно не самая продвинутая в мире и всю жизнь у нас сиамские классные коты. ну да, терпели их периоды и всё!
я в шоке!
сколько самоуправства к природе животного!!!!!!!
еще не хватало пичкать тем, что называется лекарства для животных! для людей ито фальсификация, а эти-то ВААЩЕ ничО не скажут.
наши гигиены ради жили отшельцами. в этом плане мы ужасные эгоисты. сиди дома и радуйся, потому как море таких же достойных как ты, бесхозное мыкание претерпевают
Taranata 12:06 12.03.2012
Анфея, держим кулачки за красавицу!!!
Warwara, не совсем понятно, что Вы хотели сказать...
ИМХО - стерилизация - лучший выход и для животного и для владельца.
Zelenoglazaya 12:18 12.03.2012
Warwara, у вас что не пост, то отжиг! какая природа, вы о чем? сами то с мужем наверное, и жизнь половую регулярную ведете, а животное мучается гормональными всплесками, в чем гуманность то?
Анфея 23:01 12.03.2012
Всем спасибо за неравнодушие прявленное к кошечке.С ней все в порядке, находится в любящих ручках.
Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!