Недавно достался мне iPhone 3GS 16гб американец с iOS 5.0.1 и модемом 6.15.00.
Думал все нормально,работает хорошо и все устраивает,но заметил,что как то быстро садится батарея,покопался в настройках и обнаружил,что включен 3G.
Ну я конечно выключил (что бы экономить батарею) и у меня пропала сеть,не видит сеть вообще,пробовал Билайн,МТС,Теле2 (моя симка билайн) не работают.
Включаю 3G и сеть появляется,работает нормально,но батарея садится быстро.
Айфон разлочен,джейлбрек,ультросноу. (все делал не я) Единственное,я переустановил из сидии ультросноу,не помогло.(сеть есть только с 3G)
В чем может быть проблема? Железо/софт?
Если железо,то посоветуйте куда его нести и сколько приблезительно будет стоить. А если что-то с софтом,подскажите,что нужно сделать.
Сообщение от DimZoneX: Drayman, Пользоваться как есть
Т.е. решения проблемы нет? Не починить антенну (или что там) не поменять батарею?
[Ответ]
Forumec-VRN 20:36 05.01.2012
Сообщение от DimZoneX: Drayman, Не надо америкосов покупать с модемом 6.15.00
Скупой платит дважды :-)))
не в модеме дело,а в том,что походу передатчик полетел,тут никто не застрахован))
[Ответ]
Drayman 20:44 05.01.2012
Сообщение от Forumec-VRN:
не в модеме дело,а в том,что походу передатчик полетел,тут никто не застрахован))
А это чинится? Где можно починить и сколько стоит,не знаете?
[Ответ]
Drayman 12:51 06.01.2012
Что-то странное происходит...
2 дня сеть ловил только с включенным 3G,сегодня выключил его и оп,а сеть то есть и ловит хорошо,чудеса да и только))
Посмотрим,что будет дальше))
[Ответ]
Forumec-VRN 13:02 06.01.2012
Сообщение от Drayman:
2 дня сеть ловил только с включенным 3G,сегодня выключил его и оп,а сеть то есть и ловит хорошо,чудеса да и только))
Сообщение от Drayman:
Может контакт какой отходит,уронили его вот он и встал на место. Думаю это не на долго,специалисту бы ваш айфон показать.
[Ответ]
Drayman 14:06 06.01.2012
Ну вот и все,сеть потеряна,опять видит сеть только с включенным 3G.
[Ответ]