Сообщение от HPV:
А кто что знает про Pirelli Winter Carving, как она?
У меня щас стоит.. ну что сказать вроде неплоха.. по льду идет уверенно машину не болтает (Ауди пер привод) в повороты входит отлично..но был момент неприятный небольшая горка.. снег токо выпал внизу лед.. вообщем стал спускться с горки тормоз жму а машина не реагирует точней как ехала так и едет колеса кручу пофиг прет и все.. вообщем так и скатился с нее хорошо впереди машин небыло.. вообщем на шипы найдейся а дистанцию соблюдай..
[Ответ]
Могу показаться смешным.
Но сегодня переобувшись...
Дело в том, что всё лето у меня стоял
Данлоп Граспик.
Ну мне так удобнее. Я часто езжу по просёлкам, снимаю, гоняю пёсика по горкам, плюс дача и фсётакое...
Так вот, в зимнем варианте поставил
Пирелли - кокой-то там шипованый вариант, юзаный мной же, в течении двух сезонов.
Вердикт - нафик я переобувався...
Именно сегодня, для Вас - вчера.
С таким гололёдом, по городу, мой старый Граспик дерррржал дорогу много лучше, чем пирелли.
А может- я ошибаюсь, и дело только в привычке?
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
Сообщение от кондрат тычоблин:
Могу показаться смешным.
Но сегодня переобувшись...
Дело в том, что всё лето у меня стоял Данлоп Граспик.
Ну мне так удобнее. Я часто езжу по просёлкам, снимаю, гоняю пёсика по горкам, плюс дача и фсётакое...
Так вот, в зимнем варианте поставил Пирелли - кокой-то там шипованый вариант, юзаный мной же, в течении двух сезонов.
Вердикт - нафик я переобувався...
Именно сегодня, для Вас - вчера.
С таким гололёдом, по городу, мой старый Граспик дерррржал дорогу много лучше, чем пирелли.
А может- я ошибаюсь, и дело только в привычке?
Такие дела.
К.Т.
Незнаю кто как... Я лично от зимней резины всегда ожидаю наличия торможения в гололед. Т.к. были случаи в жизни, когда приходилось чутьли не лаптёй в гололед тормозить....
[Ответ]