Большой Воронежский Форум
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>ДжиЭрЭс(G R S)
rasat 13:20 02.01.2012
Новое слово в разводе потребителей.
Заманила туда меня форумчанка, в принципе я догадалась куда иду,но доверие к форумчанке + стало интересно на что будут покупать. Итак час езды по ушам псевдонаучными фактами в том числе "гиалуроновой кислотой" которую из них никто не представляет ни на нюх ни на вид. Ну и соответствующие ценники начинающиеся от 1500(пробник)-3000 рублей и "только для Вас только сегодня" знаю что офисов несколько, я попала в офис на ул45 Стрелковой Дивизии 127 Полагаю персонал и электорат Тяньши будет там в пору.
Три про..... воронежские женсчины втирают про новосибирских ученых биологов. Гыгы.... так и представила суровых, бородатых, новосибирских мужиков, бережно передающих друг другу гиалуроновую кислоту!
ЗЫ если что денег не платила (если не считать 50 рублей за спектакль). [Ответ]
rasat 14:21 02.01.2012
отзыв отсюда http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=52&t=14231

Сообщение от :
Re: Косметика"GRS"
03 авг 2010, 07:49
Сходила я вчера на подарочную презентацию, этой косметики,значит дело было так: офис в какой-то переделанной квартирке, евроремонт, зеркала в прихожей фоторамки по стенам с президентом компании, удобные диваны, ноутбук и столик с их кремами посреди комнаты. Прихожу я девятой, сидит уже 8 женщин, им че-то на лицо всем намазывают, посреди зала выступает их ,якобы, представитель и рассказывает ,что из чего и чем хороша их продукция ухода за кожей. ...Огляделась: я самая молодая пришла и прилично одетая(туфельки, юбка, маникюр, прическа..), остальные тетки в джинсах и старых кофтах, уже под 50 две женщины..
Меня усадили и тоже нанесли какую-то их маску. Лицо стянуло уже через 10 мин так, что двигаться невозможно было. Молча внимаю.. На меня постоянно смотрела эта представительница, которая рассказывала в центре и всячески охаживать пыталась(думала наверное ,что я самый богатый из всех сидящий клиент ).Льет воду пока мы все сидим, в этой маске, что у них продукция супер и типо нанотехнологические разработки новосибирского института.. Мне не понравилось,что она начала сравнивать: я говорит, работала в Мери Кей ,Орифлеймом занималась у них продукция мне не подошла и мол дерьмо это все,а вот наши новые разработки это ваще прорыв:мы гарантируем ,что женщины в 60 которые будут пользоваться нашей продукцией, будут выглядеть на 45! Потом она начала втирать, что их косметика лечит почти все болезни, даже детские (!) гинекологию, эрозию, геморрой и т.п.,поведала пару историй как у нее муж вылечил геморрой и что улучшилась их сексуальная жизнь после приема их чудо-геля,началась мол 2 весна. .Всем советует и все мы ,говорит,пользуемся кто тут работает( смотря на косметологов не увидела их силно молодыми и привлекательными честно) !! не верю и сижу молчу.
.Смыли нам всем маску через полчаса и нанесли типо какой-то там крем уход.Всем дают зеркало и говорят сравните какие изменения у вас стали!!! Я ничего не вижу(ну бред какой-то после 1 применения что может измениться!)Все охают ахают а я не верю, мне косметолог ,которая все наносила уверяет: посмотрите вон у вас щечки подтянулись и гусиные лапки исчезли в уголках глаз!( а у меня их и нет еще!! ) я промолчала и улыбнулась стиснув зубы: врет, падлюка, и не краснеет !!!Та которая рассказывала нам говорит вот какой у вас эффект все видите мол,и приглашает всех на 2 бесплатный сеанс через день прийти повторить..завела разговор о ценах ..3100,2800 за баночку..Никто не желает приобрести???(И на меня,сволочь, смотрит ) .все молчат (денег таких понятно с собой не брали бесплатно ж говорили все буит)..И тут она заявляет ну у нас же СЕТЬ!( Я про себя думаю пора валить срочно! )!
Вот вы теперь возьмите ручки и напишите нам еще по 15 тел ваших знакомых, мы через вас и им расскажем какие у нас супер продукты (всем раздают листки и ручки).Я написала 2 тел знакомых, рядом со мной мамаша сидела –написала штук 16.. Еще раз спросили не желает ли кто что приобрести, если нет -то все могут быть свободны…Косметолог еще раз настоятельно всем советует прийти через день, я говорю не смогу если, она :"ну через неделю, а через месяц, ну приходите еще" настойчиво сует свой тел на рекламном буклете и просит еще прийти)...я вежливо благодарю, прощаюсь и со всеми быстро ухожу.
Короче продукция меня лично на покупку не вдохновила, слов было много но верить надо не этому.. Мне кажется ,обычная замануха ,на которую не стоит тратить такие деньги..
А уж опускание конкурентов (Орифлейм,Мэрии Кей), это явно глупый рекламный ход лично для меня..Не куплю! Ну сходила, посмотрела, бесплатно маску сделали ,за что спасибо!На все это ушло 1,5 часа.

[Ответ]
Forget-me-nottt 19:57 20.03.2012
да....слово в слово, что происходит и в офисе по ул. Бакунина, что недалеко от Заставы...еле выдержала все эти процедуры и промывку мозгов...никого не записала, что я совсем еще своих знакомых через это пропустить...
парень молодой-до 28 лет рассказывал, что он ВСЕ болячки вылечил(и себе и жена)...бред... [Ответ]
Tatiana36 21:41 06.04.2012
была сегодня на такой процедуре.... БРЕД полнейший, эта косметика таких денег не стоит. Представитель их до последнего пытался продать эту косметику...! [Ответ]
Чучело-МЯУчело 23:33 06.04.2012
слашала про эту бредятину...сертиифкаты на продукцию и безопасность никто не проверял? [Ответ]
rasat 23:35 06.04.2012

Сообщение от Чучело-МЯУчело:
слашала про эту бредятину...сертиифкаты на продукцию и безопасность никто не проверял?

Та хто ж там вам их покажет?? полудурошные консультанты чтоли? Которые про Л-гель втирают который они втирают в 5 точек слизистых! подумайте каких это же так круто, лечит ото всего. ИМХО им цыган бы на работу- хоть одну помадку бы 100% продали по весне.
ЗЫ если чо- не покупала там НИЧЕГО.
[Ответ]
Хельга 00:32 07.04.2012
Тоже была там летом прошлым, бред полный соглашусь! Тоже начали давать бумажки мол напишите номера ваших знакомых мы им тоже сделаем такую же как они это называют "подарочную процедуру", я только мамин телефон написала, но маму предупредила что нечего там делать. А другие там строчили,наверное всю телефонную книжку переписывали, пообещали же тем кто больше 20 номеров напишет тем скидка будет на покупку чудо-продукции )))) И особенно веселят тети которые начинают рассказывать что мол вот раньше я была воспитательницей/учительницей/медсестрой и получала 4000 в месяц а теперь я крутая зарабатываю большущие деньжищи )))) [Ответ]
HILARI 13:45 14.04.2012
Оказывается вот оно что..., и этим можно объяснить недавний мне звонок, каких то там уродов.

позвонили, сказали что ваш телефон дала одна моя знакомая. Приглашают на бесплатную косметическую процедуру. Отказала, мотивируя тем, что недавно только была у своего косметолога. Очень обрадовались)))) что я собой занимаюсь, ну и что бы дорогостоящая процедура не пропадала, попросили посоветовать кого нибудь.
Т.к. давать чьи-то телефоны без согласия их владельцев, мягко говоря не красиво, сказала что мои друзья могут себе позволить все сделать платно.
Еле от нее отвязалась, - это типа теперь как Кирби будет
Без лоха - жизнь плоха.
[Ответ]
Лара-Д 07:56 27.03.2013
Вчера попала на презинтацию , цирк или дурдом , так доконца и не поняла где была .
Костлявая , с синими кругами под глазами ,в рубашечку в клеточку и стоптанных туфлях девушка , рассказывала как интимгелем - Эль , она поднимаем мужу член при этом им же ( гелем -ЭЛЬ ) опускает давление и сахар в крови . Но самое интересное меня сразило на повал, то что она поднимает иммунитет у своего ребенка кормя его этим интимгелем .Ну тут то я и не выдержала , спросила у нее не перепутала ли она интимные зоны , рот и половые органы , ходя ведь запросто могла , наверное она уже давно считает рот половым органом , видели бы вы и слышали что тут началось . Выбежала еще одна лахудра и стала прямо конкретно мне говорить что она тоже дает своему ребенку интим гель и он у нее уже год не болеет , вообщем кошмар , я им сказала что прокуратура по ним рыдает , и ювинальная юстиция . Зомби ходячие .Я попросила смыть с меня эту дрянь , клей БФ которым они мажут во время зомбитрепа , ушла раньше .
Эти дуры ведь и в правду верят в то что говорят . [Ответ]
Uma4ka 15:22 09.04.2013
девчонки мне повезло больше, сегодня посетила эту презентацию. Офис на бакунина. Пришла, намазали меня этим *чудо средством*, не помню как конкретно оно называется... бла-бла-бла супер-, нано- и вообще вах-вах как только не нахваливали. сладко пели. на самом деле очучение странное. офис чистенький с виду все респектабельно, диваньчики телик, ноут, персонал подстать, ухоженая тетенька рассказывает, молоденькие девчонки проводят процедуру....Все миленько и приветливо. Омрачает всю эту идилию только цены , на мой взгляд заоблачные. Мило отказалась вступить в эту *секту* ибо не вижу особой надобности пользоваться этой косметикой По большому счету здоровое питание, здоровый образ жизни, любить и заботится о себе это каждый может себе позволить. Хотя бы 1ч в день тратить на себя любимую, и то будет результат на лицо. что в 30 лет вы будите выглядеть на 18..... тогда зачем переплачивать???? [Ответ]
Вверх