Вечером 2 ноября рабочие всеволожского завода "Форд мотор компани" провели предупредительную часовую забастовку и остановили конвейер.
Основным требованием сотрудников завода, находящегося в Ленинградской области, является повышение зарплаты на 30 процентов.
По словам лидера профсоюза Алексея Этманова, бастующие добились остановки покрасочного конвейера, остановки на 70 процентов сборочного цеха и на 95 процентов - кузовного.
С понедельника рабочие российского завода "Форд" угрожают начать так называемую "итальянскую забастовку". "Итальянской забастовкой" называется неукоснительное выполнение всех правил, что обычно приводит к срыву или замедлению процесса производства.
[Ответ]
olexus 15:00 23.11.2005
гы.....гыгыгы
рролик коджер это ты про ФОРД'овские написал а я просил про FORD'овские!
[Ответ]
не тока воды водянистой..
блин одни флудеры на..
ВСе тема закрыта.
[Ответ]
кондрат тычоблин 17:20 23.11.2005
Не, а чо- закрыто.
Мне пох, что творят российские рабочие в Ленинградской области.
А интересно мне, где в Врн можно купить поюзаную запчастину на Мондео.
Например - тросик спидометра, блины, пепельницы в салон (а то старые уже полны бычков...)
[Ответ]
Лысый 20:19 23.11.2005
да да - б\у на фокус американц тоже интересует
[Ответ]
Аид 22:04 23.11.2005
тросик спедометра? этож какого года форд-то...
[Ответ]
SeDa 09:48 24.11.2005
кондрат тычоблин Нетути у тебя тросика....Лепездрическое там все...Сыми приборку - посмотришь..Много интересного...;-)))
А по теме - самому интересно...Пока заказываю в exist'е, пробовал позвонить по номерам в Камелоте - хрень..Того - нет, сего - нет, вопщем, нихрена - нет
[Ответ]
кондрат тычоблин 15:28 26.11.2005
Есть у меня тросик, вернее был.
Собственноручно снимал.
[Ответ]