народ! а наверняка все помнят тот праздник, что был у нас в коммунистическом детстве, а именно, главная елка страны в кремлевском дворце съездов. она сейчас существует или как? а то судя по перспективе остаться на НГ в мск, видимо потребуется развлечь/извлечь (нужное подчеркнуть ) ребенка 5-ти лет, и лучшего, чем сводить его именно на такой вот утренник я и не придумал. расскажите плиз, кто в курсе, что и как и скока стоит.
[Ответ]
Anatolliy 13:04 23.11.2005
Сообщение от AcidMan:
народ! а наверняка все помнят тот праздник, что был у нас в коммунистическом детстве, а именно, главная елка страны в кремлевском дворце съездов. она сейчас существует или как? а то судя по перспективе остаться на НГ в мск, видимо потребуется развлечь/извлечь (нужное подчеркнуть ) ребенка 5-ти лет, и лучшего, чем сводить его именно на такой вот утренник я и не придумал. расскажите плиз, кто в курсе, что и как и скока стоит.
Своди в цирк на Цветном. О билетах лучше всего сейчас подумать, а то придется покупать у перекупщиков.
[Ответ]
mia_from_here 13:07 23.11.2005
AcidMan уже продаюцца билеты на всякие елки=палки. кликаем сюда:
блин уже на елки нормальных билетов нет, либо до 30, либо после 6-го... видно придется искать перекупщиков... Anatolliy а что там в цирке на цветном? елка или просто?
[Ответ]
Anatolliy 13:54 23.11.2005
Сообщение от AcidMan:
блин уже на елки нормальных билетов нет, либо до 30, либо после 6-го... видно придется искать перекупщиков... Anatolliy а что там в цирке на цветном? елка или просто?
Елка + новогодняя сказка. Ну для 4-6 лет как раз [Ответ]
AcidMan 14:18 23.11.2005
Anatolliy спасибо, буду пробивать тему с цирком.
[Ответ]
Tehhii 15:53 23.11.2005
в кремле елки так же проводят как и раньше.... начиная числа с 18-20го декабря до 6-7 января. Туда вроде как должны возить всевозможные интернаты, детские дома и прочая. Билеты не продаются (хотя я могу бессовсетно врать, может и продаются)
[Ответ]
mia_from_here 16:17 23.11.2005
Tehhii, в прошлом году видела билеты туда
сейчас - вот, битте:
Новогодняя елка в Кремле
Новогодняя елка в Кремле
Открыт предварительный заказ билетов на новогоднюю елку
Новогоднее представление в Кремлевском дворце съездов. Билеты на елку в Кремль на сеансы 10:00, 14:00, 18:00. На сеанс 18:00 - совзрослым.
Новогодние елки в Государственном Кремлевском дворце пройдут с 25 декабря по 9 января.
Сообщение от AcidMan:
блин уже на елки нормальных билетов нет, либо до 30, либо после 6-го...
вот тебе лишь бы что написать, да? это вполне обычные сроки проведения елок - раньше 30-го их еще нет, до 6-го января - как правило, тоже нет - ведь все люди, отдыхать охота. впрочем, если постараться и поискать, то можно найти предложения уже на 2 января.
[Ответ]
AcidMan 16:40 23.11.2005
mia_from_here ничего подобного, в том, что лишь бы написать. вот ты мне скажи, в чем прикол елки до НГ? или аж 6-го числа? 2-го, 3-го, ИМХО в самый раз...
[Ответ]
AcidMan 16:44 23.11.2005
Сообщение от mia_from_here:
Новогодние елки в Государственном Кремлевском дворце пройдут с 25 декабря по 9 января.
вот за эту ссылку большое спасибо, именно то, что искал. поведу дитя туда и в цирк. пусть впечатлений получит [Ответ]
mia_from_here 16:44 23.11.2005
AcidMan, елки 2-го января в Кремле:
понедельник
2 января начало в 14:00 Новогодняя елка в Кремле
Кремлевский дворец [заказ билетов]
понедельник
2 января начало в 18:00 Новогодняя елка в Кремле
Кремлевский дворец [заказ билетов]
[Ответ]
AcidMan 16:46 23.11.2005
mia_from_here в твоей первой ссыле нет ни намека на кремлевскую елку, есть что-то другое, и они идут до 30-го, и после 6-го, что меня, не слишком устраивает.
[Ответ]
mia_from_here 16:54 23.11.2005
Сообщение от AcidMan: mia_from_here в твоей первой ссыле нет ни намека на кремлевскую елку, есть что-то другое, и они идут до 30-го, и после 6-го, что меня, не слишком устраивает.
ты потрудился почитать, что в этой ссылке? Саш, ты азбуку забыл как будто:
Али-Баба и 40 разбойников Театр им. Евг. Вахтангова от 2 до 6 лет 2, 4, 6-8, 14 января
Ёлки-палки-Новый год! СРК "Центр на Тульской" 14 лет и старше 3-5 января
Музыкальная елка в Хрустальном Дворце Московский международный Дом музыки от 6 до 9 лет 2-8 января
mia_from_here вот именно, что потрудился. меня интересовала именно елка в кремлевском дворце, о чем я собственно изначально и сказал. похожее на это там было только:
Сообщение от :
Ёлка в Колонном зале Колонный зал Дома союзов от 2 до 6 лет 25-30 декабря
6-8 января
А помните ...=) очередь за подарками? "Красную шапочку", мандарины...=))) Столько счастья было получить этот подарок!!! Коробочки в форме домика...классно так было! =) Сейчас подарки дают? =)
[Ответ]