Лью лукойл люкс 10в40 п\с в свой пассат Б3, он не жалуется, угара нет, от замены до замены от макс до мин....мотор работает хорошо, ровно и мягко.... сильно не темнеет, как вода не становиться.... кстати у этого лукойла допуск ВАГ есть....
Раз один товарисч со своим 41 космичём разрекламировал кастрол магнотек, мол льёт его и всё супер! , пошёл и купил в автопаскере канистрочку на замену...через 4000км этот гавнотек сделался, как вода, стал чёрный и житкий, мотор стал работать жёстко, гидрокомпенсаторы немного зацокотали, пришлось менять... залил опять лукойл, а за эти деньги можно было 2 раза лукойл поменять! Теперь не экперементирую, беру только на одной и той же лукойловской запраке под мостом на южно-моравской у м-на колос... кстати там у них и бензин хороший, расход по бортовику падает немного...
[Ответ]
Zeth 15:04 13.01.2012
Сообщение от Dimidrolls:
кстати у этого лукойла допуск ВАГ есть....
Ага, обязательно есть На канистре так написано или на сайте?
Сообщение от Dimidrolls:
кстати там у них и бензин хороший, расход по бортовику падает немного...
На хороший не попадал, либо как у всех либо говно.
[Ответ]
БыDло 17:05 13.01.2012
Сообщение от Dimidrolls:
Лью лукойл люкс 10в40 п\с в свой пассат Б3
Через сколько масло меняешь?
Тоже решил залить полу синтетику Лукойл в ВАЗ 21053.После 4 тыс пробега на этом масле.При заводе мотора секунды 2-3 лампочка давления масла не гасла(
Слил, промыл мотор!
Купил полусинтетику Neste! После чего машина не жаловалась! И лампочка давления масла сразу же гасла!
Так что масло Лукойл тыс 4-5 и менять!А потом в жижку превращается!
[Ответ]
Dimidrolls 13:52 18.01.2012
Сообщение от Zeth:
Ага, обязательно есть На канистре так написано или на сайте?
Лукойл точно имел допуск ваг для старых машин атмосферников до 97года, мой пассат как раз туда попадает. В гараже даже канистра есть с допуском вага на этикетке да и на сайте у них был документ с подтверждением. Честно говоря заморачиваться и искать влом.... да и пофигу мне, лейте чё хотитие, мне на ваши автомобили допиZZZZ*ы, главное что б не воняло и экологию сильно не гадило...
Я залил ЛУКОЙЛ ЛЮКС 10в40 для промывки мотора при покупке авто, трижды сменил через 4 тысячи, так теперь и лью...
Допуск есть - это раз.
Мотор работает нормально - это два.
Ходит 8 тыс без нареканий и доливок - это три(Меняю через 8 тыс, БК напоминает)
Стоит вполне бюджетно - это четыре.
ВСЁ ВЫШЕНАПИСАНОЕ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ЛУКОЙЛ ЛЮКС 10\40, КУПЛЕННОЕ НА ЗАПРАВКЕ ЛУКОЙЛ ПОД МОСТОМ НА Ю-МОРАВСКОЙ.
А вообще, лучше НЕ БУТОРНЫЙ лукойл, чем кастрол-бутор за цену кастрола и двух с полвиной лукойлов. Только вот как его отличить?
Бензин мерию попметром и бортовым компьютером, почему-то ИМЕННО НА ЭТОЙ заправке бензин лучше по ощущениям и БК, который показывает меньший расход общий и мгновенный... про конкурентов говорить не буду! одни не доливают, у других бензин гов**о.... только у роснефти не заправлялся особо, поэтому ничё плохого сказать не могу...