Большой Воронежский Форум
Обменник и барахолка>Продам лодку
KIPPER 21:47 29.12.2011
Продам надувную лодку Сихоук 2 (зеленая)

--------------------------------------------------------------------------------

В комплекте: ножной насос (в отличие от изображения ниже), рем.комплект, весла. Можно отдельно.
Описание: Двухместная надувная лодка (до 200 кг). Лодка изготовлена из высокотехнологичного трехслойного материала "Super Tough" (толщина 0,51 мм), состоящего из двух слоев особо прочного винила, между которыми проложена специальная сетка из полиэстера. Лодка состоит из трех отсеков. Первый, самый большой, наружный отсек формирует корпус лодки. Второй, внутренний отсек, вместе с третьим отсеком - надувным полом - образуют камеру, находящуюся внутри основного корпуса, так называемую "лодку в лодке". Лодка оборудована двумя уключинами для весел и специальными креплениями для весел, пластиковой ручкой на носу, внешним леером (страховочный трос), проходящим по всему периметру лодки, а также креплениями для удочек.
Покупал лодку летом новую, на форуме. на воде была раз 5. покупал когда был в отпуске, загорелось, купил. теперь понимаю, что не нужна, ловлю обычно на фидер и поплавок.
Цена пускай будет 1500 или поменяюсь на что нибудь рыболовное(интересует матч, катушка, мах, может что то ещё, жду предложений)
Изображения

KIPPER 14:12 03.01.2012
Продам!!!
Rooma 20:06 03.01.2012
Сколько весит? В сложенном состоянии много места занимает? В Резерв на всякий случай.
Tao 20:14 03.01.2012
вроде недорого
СВИК 20:25 03.01.2012
Качество соответствует цене. Это пляжный ( летний) вариант когда можно прыгнуть за борт и доплыть до берега, а в холодной воде и со снарягой - это как повезёт. Я тоже искал себе лодку и купил фрегат за 15 руб. Но цена очень ХОРОШАЯ , везде они по 3500-5000.
KIPPER 02:03 04.01.2012

Сообщение от Rooma:
Сколько весит? В сложенном состоянии много места занимает? В Резерв на всякий случай.

сколько весит не взвешивал, да и сравнивать не с чем, никогда не ловил с лодки. А тут на даче народ ловил карасей в окошках травы, ну и мне захотелось. Половив с лодки , понял не моё , или не та лодка для моих габаритов. в принципе правильно СВИК написал, пляжный вариант, думал себе для этого оставить. но есть надувной матрац, его для пляжа за глаза.
лодка места занимает мало, была в небольшой коробке(в небольшой для лодки), но после использования у меня в эту коробку не поместилась, не получилось сложить.
captan_neman 12:14 04.01.2012
Хм...
Интересно... интересно...
Ok!
KIPPER 13:35 04.01.2012

Сообщение от captan_neman:
Хм...
Интересно... интересно...
Ok!

А в чём прикол?
captan_neman 14:19 04.01.2012
Хм...
Никакого прикола. Лодка по цене совсем демократичной.
Есть идеи насчет такой лодки.
Подумываю вот...
ok!
KIPPER 14:25 04.01.2012
Лодка пока в резерве за Rooma, следующий в очереди Вогран!
Rooma 18:21 04.01.2012
отписал в личку
Rooma 13:19 06.01.2012
С лодкой всё ок, буду по пруду кататься!
KIPPER 14:24 06.01.2012
Всем спасибо, лодка продана!
Вверх