Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>посоветуйте бюджетный саб до 4-5т
xeolisvrn 20:03 29.12.2011
вобщем глаз падает на фирмы Rockford Fosgate,Ground Zero,Alpine(т.к. голова альп,и круг spg),усь думаю взять какой-нибудь арт саунд,взависимости от мощьности саба,
размеры интерисуют 8-10,хочу сделать стелс или в диске запаски вылепить короб из карбона.и вот очень интересно зависит ли качество звука от проводов(толщины,метала),мне мало верится,что можно услышать это,типа как на моих спг обмотка квадратного сечения,по-моему просто понты))) [Ответ]
FVL 09:52 30.12.2011
Заедь к Игорю в Чистый Звук на кольцовской которой, он тебе что нибудь подберет. [Ответ]
balamyt 16:55 30.12.2011

Сообщение от xeolisvrn:
вобщем глаз падает на фирмы Rockford Fosgate,Ground Zero,Alpine(т.к. голова альп,и круг spg),усь думаю взять какой-нибудь арт саунд,взависимости от мощьности саба,
размеры интерисуют 8-10,хочу сделать стелс или в диске запаски вылепить короб из карбона.и вот очень интересно зависит ли качество звука от проводов(толщины,метала),мне мало верится,что можно услышать это,типа как на моих спг обмотка квадратного сечения,по-моему просто понты)))

Что такое спг ?8 дюймов как бы совсем неочем(если только на фронт,к 4 или 5-ти дюймовым мидам),лучше брать 10 дюймов.Давно корпуса из карбона делаете?просто очень интересна сама технология и стоимость короба.Еще несколько не понятен вопрос-качество звука зависит от проводов.Проводов катушки гд?Подводящих проводов?Акустических проводов?Межблочных проводов ?Вообще ,качество звука будет зависить от всех проводов.но какой именно имели ввиду Вы? [Ответ]
Nuclear- 00:01 31.12.2011
xeolisvrn
размеры интерисуют 8-10,хочу сделать стелс или в диске запаски вылепить короб из карбона.и вот очень интересно зависит ли качество звука от проводов(толщины,метала),мне мало верится,что можно услышать это,типа как на моих спг обмотка квадратного сечения,по-моему просто понты)))

Сообщение от balamyt:
Что такое спг ?8 дюймов как бы совсем неочем(если только на фронт,к 4 или 5-ти дюймовым мидам),лучше брать 10 дюймов.Давно корпуса из карбона делаете?просто очень интересна сама технология и стоимость короба.Еще несколько не понятен вопрос-качество звука зависит от проводов.Проводов катушки гд?Подводящих проводов?Акустических проводов?Межблочных проводов ?Вообще ,качество звука будет зависить от всех проводов.но какой именно имели ввиду Вы?

8 дюймов как бы совсем неочем,
Вообще ,качество звука будет зависить от всех проводов. [Ответ]
balamyt 14:46 31.12.2011

Сообщение от Nuclear-:
xeolisvrn

8 дюймов как бы совсем неочем,
Вообще ,качество звука будет зависить от всех проводов.

Шалом !Какой то странноватый у Вас пост-цитаты вопросы,цитаты ответы.Вы случайно не робот ? [Ответ]
suxar911 16:58 31.12.2011
8 не о чем? Послушай sa-8 и поймеш что некоторые 15хи типа иволги которые казалось что играли уже не играют Советую тебе присмотрется к са серии ботинка! Это к Руслану! Если тебе для подзвучки хорошего баса тебе и Е серия вполне пйдет останутся деньги на короб! [Ответ]
balamyt 20:16 31.12.2011

Сообщение от suxar911:
8 не о чем? Послушай sa-8 и поймеш что некоторые 15хи типа иволги которые казалось что играли уже не играют Советую тебе присмотрется к са серии ботинка! Это к Руслану! Если тебе для подзвучки хорошего баса тебе и Е серия вполне пйдет останутся деньги на короб!

Если Ваш пост ко мне то, в смысле сандаль ?так он сам по себе неочем(для моих муз.предпочтений).Иволга то здесь при чем?Она никогда не была эталоном,даже в бюджетной категории. [Ответ]
suxar911 06:03 01.01.2012

Сообщение от balamyt:
Если Ваш пост ко мне то, в смысле сандаль ?так он сам по себе неочем(для моих муз.предпочтений).Иволга то здесь при чем?Она никогда не была эталоном,даже в бюджетной категории.

зачем вам? я автору! Иволга была в пример! Про эталон не кто не говорит а в бюджете хорошие дины драйв! Сандаль за свои деньги и по музыкальности не плохой! Тот же е серии или са! [Ответ]
Blade78 14:18 01.01.2012
тут еще надо отталкиват от муз предпочтений автора, и чем будет его(дин) раскачивать [Ответ]
fermer 21:48 01.01.2012
suxar911, как то некорректно сравнивать 8 и 15 дюймов...совсем не однокласники да и для разных целей заточены...согласен с balamyt малоВАТТо 8ки будет, а вот 10 уже интересно [Ответ]
SoundПыж 22:10 01.01.2012
fermer, ну вот если пара 8-ок то уже поинтересней [Ответ]
fermer 22:18 01.01.2012
SoundПыж, с наступившим) согласен на 100%, особенно когда они за твоей спиной стоят))) ты пискуны не приладил еще? [Ответ]
suxar911 22:55 01.01.2012

Сообщение от fermer:
suxar911, как то некорректно сравнивать 8 и 15 дюймов...совсем не однокласники да и для разных целей заточены...согласен с balamyt малоВАТТо 8ки будет, а вот 10 уже интересно

да это я понимаю! Это я так не коректно привел в сравнение что 8ка 8ке рознь так же как и про 15ку =) [Ответ]
SoundПыж 12:36 02.01.2012
fermer, привет, нет еще, все руки недоходят, может на днях. [Ответ]
awis15 10:57 03.01.2012

Сообщение от suxar911:
да это я понимаю! Это я так не коректно привел в сравнение что 8ка 8ке рознь так же как и про 15ку =)

от чуйки и оформления все зависит.Иволга 15 тоже может не мало [Ответ]
xeolisvrn 20:40 06.01.2012
извеняюсь за отсутствие,НГ начался с госпиталлизации)))

Сообщение от FVL:
Заедь к Игорю в Чистый Звук на кольцовской которой, он тебе что нибудь подберет.

Игорька мы знаем, только цена от этого не падает,а совета просить чтобы потом в другом месте купить не есть хорошо))

насчёт изготовления корпуса из карбона,то там не нужно быть спецом,просто трудоёмко очень, могу интересный сайт кинуть,если что- в лс

решил не забивать себе голову,заказал alpine 10g [Ответ]
Вверх