Сообщение от В. Воронцов:
Почитал.
Всегда полагал. что работа модератора - обременительная общественная нагрузка, которая не приносит никаких дивидендов и благодарности. Но которую кто-то должен выполнять. А оказалось, что это охрененная привилегия. Не хватает скипетра и державы! Ладно, буду знать, что я крут!
Порой взрослые люди способны вести себя. как малые дети!
Какой ужас! Великий и ужасный москичевод Qbert - повелитель свободного племени нивоводов! Господа, вам самим не смешно? Можно чуть чуть поприкалваться, но не на шесть же страниц!
Ладно, буду знать, что я крут!
Сообщение от Fedul:
ну засядешЬ - лично нежно вытащу... и не пачуствуешь ничо... я добрый...
Сообщение от Qbert:
Воронцова в обиду не дам, он хоть и не графских кровей но Воронцов от рождения.
Почитал.
Всегда полагал. что работа модератора - обременительная общественная нагрузка, которая не приносит никаких дивидендов и благодарности. Но которую кто-то должен выполнять. А оказалось, что это охрененная привилегия. Не хватает скипетра и державы! Ладно, буду знать, что я крут!
Какой ужас! Великий и ужасный москичевод Qbert - повелитель свободного племени нивоводов! Господа, вам самим не смешно? Можно чуть чуть поприкалваться, но не на шесть же страниц!
Сообщение от S.A.66:
и оружие есть секретное-резиновый топор
Сообщение от S.A.66:
оружие есть секретное-резиновый топор
Сообщение от DimOK177:
е пали, вон уже с соседних клубов интересуются, что за чудесный девайс?
Сообщение от DimOK177:
РыбаМеч, Данный предмет не возможно описАть словами, будь даже жив А.С.Пушкин и прочие.
ЭТО надо видеть...
ЭТО надо прочувствовать...
в ЭТО надо погрузиться ....
ЗЫ О чём ЭТО я? Пора спать, уже в гавно, а через 5 часов за руль, бля.
Сообщение от Qbert:
Lexs 66, Fedul, вы с местом и временем определитесь? а уж на чём москвичеводу приехать это уже пусть моя фантазия думает
Сообщение от РыбаМеч:
з.ы. а это не опасно? (мож нуивонафиг этот Ваш топор резиновый)
Сообщение от Kerama:
В. Воронцов, ты КТО ТАКОЙ??? и что тебе нужно тут? Отвечай давай!!!
Сообщение от Kerama:
В. Воронцов, ты КТО ТАКОЙ??? и что тебе нужно тут? Отвечай давай!!!
Почитал.
Сообщение от DimOK177:
S.A.66, К нам присоединишься 5-го?