Посмотрел видео с церемонии из Кореи. Северной, конечно же.
Там стояли тысячи и тысячи корейцев и обливались слезами скорби, еле-еле сдерживая себя, чтобы театрально не упасть о земь и не забиться в конвульсиях горя.
Мне одному показалось, что это слишком уж театрально даже для самой Северной Кореи? А, может, это чистая правдушка?
[Ответ]
proper fuck 15:29 28.12.2011
DRON-ANARCHY, когда Ким Ир Сен умер, отдельные особи даже головами ап стену бились. Эмо, что ж с них взять.
[Ответ]
igrek 2 15:41 28.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Посмотрел видео с церемонии из Кореи. Северной, конечно же.
Там стояли тысячи и тысячи корейцев и обливались слезами скорби, еле-еле сдерживая себя, чтобы театрально не упасть о земь и не забиться в конвульсиях горя.
Мне одному показалось, что это слишком уж театрально даже для самой Северной Кореи? А, может, это чистая правдушка?
Наверное правдушка..... но население России ни по одному из ощерившихся правителей не рыдало и не будет рыдать...
[Ответ]
Xenon 15:43 28.12.2011
DRON-ANARCHY, igrek 2, а как же Сталин например?
[Ответ]
старик хенкс 16:40 28.12.2011
Каддафи жалко было, надо было у ливийцев его выкупить и в придачу "тандем" отдать(они ж демократии хотели)
А чо Сталин? Разве тогда стояли тысячи плачущих, даже рыдающих взахлеб, без слез правда, людей?
наоборот, начали сразу культ личности разоблачать
[Ответ]
Сутенер 09:25 29.12.2011
На Рутубе фильм Нэшинал Джиографик валяется- о режиме КНДР (врач с с группой журналистов приезжают в страну под эгидой красного креста, кажется, оперировать слепых людей). Описаны отношения с Южной Кореей. Особенно на границе интересно. Очень познавательно. Посмотрите. http://rutube.ru/tracks/60936.html?a...e&bmstart=1000
Правда, по сравнению нашей жизнью, их выглядит этаким хоррором...
Да не только головы бьют. С крыш прыгают. По неофициальным данным около тысячи самоубийств...
[Ответ]
Spectator 09:50 29.12.2011
А чо Сталин? Разве тогда стояли тысячи плачущих, даже рыдающих взахлеб, без слез правда, людей?
наоборот, начали сразу культ личности разоблачать
Сообщение от igrek 2:
население России ни по одному из ощерившихся правителей не рыдало и не будет рыдать..
тебе накидать фоток толпы народа которая пришла на похороны Ельцина?
Причем чуть ли не с плакатами "умер самый человечный человек"
я ж запросто [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:27 29.12.2011
Sandy, так то ж за деньги. Нет смысла даже дискутировать.
Мне интересно другое: у корейцев точно не за деньги, но тогда за идею, или это директивно?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 15:07 29.12.2011
думаю скорбят искренне. смерть - всегда печаль. и страх. Ну и плюс национальные традиции.
У русских тоже совсем недавно была такая традиция, даже профессия была. на похороны нанимали плакальщиц. кот. завывали, заводя окружающих. не знаю смысл, возможно есть какая-то психологич. подоплёка. может меньше стресс
[Ответ]