Лана2012,
По этой собаке темка с декабря.Неужели ничего нельзя придумать с пристройством? Я живу достаточно далеко от этого места.Девочки, ну кто поближе может сможете помочь?
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 00:18 18.03.2012
Елена41, Мария (Харизма) регулярно предлагала помощь.
[Ответ]
Елена41 07:49 18.03.2012
СОЛНЦЕЯСНОЕ,
Получается дальше разговоров дело не идет. Пока или отстрелят или отравят. Другим собачкам везет больше - появилась - поймали - пристроили, а по этой только разговоры разговаривают. ЛАНА спрашивала, если поймает, то куда, пускай тогда с Машей договорятся как-то. Я конечно тоже могу подъехать, но я без машины и поздно вечером. Но вообще помочь готова, если кто соберется.
[Ответ]
Лана2012 09:05 18.03.2012
Мария предлагала,но сначала она алабая забрала,тоже у нас бегал и занималась его пристройством. Потом гончую вернули. Не знаю,пристроила или нет. Написала ей сегодня в личку. Бабуся написала,что заберет. И все. Я ей в личку написала ответа нет. Все осложняется тем,что она у нас не постоянно, а прибегает,покружится мин. 10,еду поищет и бежать. Я же иду на работу,когда ее вижу. Это ок. 9-9,30 утра. Даже не знаю,как ее держать и где, и дозвониться еще кому-то надо,чтобы приехали за ней. Собака особо не голодная. Кашу не всегда ест.
[Ответ]
Елена41 11:20 18.03.2012
Лана2012,
А может в выходные поискать, если вы живете недалеко? А с кем-нибудь из девочек с машиной предварительно договориться, если поймаем, чтобы были готовы подъехать. Только вот куда на передержку? У меня сейчас с деньгами не очень - своих двое + Берни-инвалид в Лимпопо.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 17:10 18.03.2012
Елена41, и Маша, и я неоднократно предлагали забрать собаку. Куда уж мы потом её денем - это наша проблема, себе или в клинику. И наличие либо отсутствие у нас других собак на пристройство не влияет на предложение по этой собаке. Ловить её у нас возможности нет, а вот подъехать и забрать - не вопрос.
[Ответ]
Елена41 22:02 18.03.2012
Лана2012,
Может сможете отследить собачку, пока девочки помощь предлагают? Я могу помочь в поиске, но если будет кто-то еще, я тот район вообще не знаю, т.к. живу почти в Отрожке.
[Ответ]
Пока ничего. Оказалось,что живет в будке с рыжим псом при организации. Есть человек,кот их кормит. А к нам прибегают то ли когда его провожают,то ли не знаю зачем. Этот человек непротив ее пристройства. Сегодня ее видела,у нее модная цепочка на шее. Девчонки решили пристраивать ее с того места,где живет. Но это место знаем приблизительно. Нужно раздобыть телефон мужчины этого. Диспетчер с автоб. с ним разговаривала,телефон не догадалась взять.
[Ответ]
Елена41 22:41 31.03.2012
Лана2012,
А этот человек не знает откуда она там взялась?
[Ответ]
Лана2012 21:57 02.04.2012
Рыжик привел подружку себе. И теперь она с ним живет.
[Ответ]
Елена41 22:07 02.04.2012
Лана2012, Как же она бедная морозы перенесла?
Я так понимаю, пристраивать все же будете? Может собаке повезет наконец.
[Ответ]