Большой Воронежский Форум
» Живой уголок>Вопрос
his2041 20:45 27.12.2011
Несколько раз видела, что проводятся благотворительные акции в пользу бездомных животных на сайтах, которые предлагают купоны, типа вот этого http://skuponom.ru/voronezh/deal/zoo...3596827fa3239a. В примере сбор средств проводится по всей России в пользу Благотворительного Фонда “ЗООзащита”г. Екатеринбург. Я хотела бы помочь таким же образом бездомным животным Воронежа и уверена, что найдутся многие. Ведь купить благотворительный купон очень просто, оплатить можно с моб.телефона. Может быть кто-то знает, как это можно организовать?
Натали55 08:00 28.12.2011
his2041, да хороший вопрос....
я бы тоже с удовольствием поучавствовала.
я думаю многим будет несложно купить такой купон)
AGIP 08:06 28.12.2011
Я с сестрой купоны не продаю,а помогаю чем могу лучше корм в приюты отвезите.А это на мой взгляд очередной ЛОХОТРОН!
Натали55 08:17 28.12.2011

Сообщение от AGIP:
Я с сестрой купоны не продаю,а помогаю чем могу лучше корм в приюты отвезите.А это на мой взгляд очередной ЛОХОТРОН!

да мы то отвезем....но не все люди такие.....
многие даже не знают как помочь бездомным животным....
вот пример, у многих есть дома старые одеяла...они не знают куда их деть...и они также не знают.....что в приютах для животных эти одеяла очень нужны....
Так и здесь. Мы то поможем и деньгами и кормом.....а другие???
бобЁрушка 12:17 28.12.2011

Сообщение от his2041:
Я хотела бы помочь таким же образом бездомным животным Воронежа

идея конечно хорошая,но этим должны заниматься официальные зоозащитные организации,чтоб с финансовыми отчетами все было ровно.
his2041 21:04 28.12.2011

Сообщение от бобЁрушка:
идея конечно хорошая,но этим должны заниматься официальные зоозащитные организации,чтоб с финансовыми отчетами все было ровно.

Понятно, значит такого в Воронеже нет. Если здесь никто не знает, значит и вообще никто в Воронеже не знает.
his2041 21:09 28.12.2011

Сообщение от AGIP:

Если вы говорите лохотрон по поводу купонов, то вы не пользовались просто ими. Если лохотрон - благотворительная помощь, то зависит от того, кто организует эту помощь. Любое хорошее дело можно превратить в свою противоположность.
his2041 21:11 28.12.2011

Сообщение от Натали55:
his2041, да хороший вопрос....
я бы тоже с удовольствием поучавствовала.
я думаю многим будет несложно купить такой купон)

Спасибо. Хорошо, что есть кто-то, кто думает так же.
kombat1 21:34 28.12.2011
Проще всего через QIWI терминалы собирать благотворительные пожертвования. В принципе могу заняться мне не сложно, или кто хочет заняться с форума могу рассказать как.

Плюсы - нет ни каких налогов
Минусы - взимается % за обналичку
Zelenoglazaya 22:59 28.12.2011
kombat1, пожертвования можно собирать куда угодно, но не факт, что через пятые лица и покупку купонов эти средства дойдут до конечных организаций. И опять же, кому что удобнее. Лично я только "за", когда моему "Кошачьему царству" люди привозят в помощь конкретные требуемые корма, лекарства и наполнитель, ибо чужие финансы это ответственность, но порой бывает, что НЗ все равно должен быть, случаи разные бывают. У каждой зоозащитной организации Воронежа есть много вариантов приема денег на счет, начиная от карточных счетов и заканчивая Киви и Яндексденьги, и так гораздо понятнее, кому ты помогаешь, нежели покупка каких то там купонов.
Вверх