часто за рулем и естественно - не беру. Но если прицепом еду, то почему бы не пропустить грамм 100-200? На свежем-то воздухе и не злоупотребляя....
[Ответ]
вован75 20:04 29.12.2011
Кто то едит на рыбалку,а кто то рыбу ловить -народная поговорка!Вообще за компанию можно,но в основном я за рулем,так что я пасссс....
[Ответ]
Xenon 20:08 29.12.2011
Алкоголь и ловля рыбы - вещи несовместимые.
[Ответ]
Vik11 01:31 30.12.2011
Сообщение от Globuses:
. Но если прицепом еду, то почему бы не пропустить грамм 100-200?
Сообщение от sneakerpimps:
Кто, какую берёт с собой
Мой отец говорил:
"Сынок, есть в жизни три вещи, которые никак нельзя совмещать.
Это - выпивка, женщины и рыбалка. Каждое занятие требует всего времени, особого подхода и предельной концентрации".
Короче, либо это, либо то, либо третье.
Тогда от каждого из 3-х занятий получаешь полный 100%-ный кайф.
Прав был старик? По-моему прав.
Ну не знаю. Я езжу на рыбалку именно рыбу ловить а не просто отднохнуть на природе. Выпивка расслабляет при этом целенаправленно в рыбу не упрёшься,которую ещё и найти надо.
А если просто с компанией ,пусть и с удочками,то как угодно это называю но только не рыбалкой.
Сообщение от VODOLAZZ:
Цитата:
Сообщение от Технарь
Прав был старик? По-моему прав.
еще как прав!!!
А никто и не спорит.Рыбалка рыбалкой, а водка потом. Хотя в безклёвье соточку-другую можно пропустить, для поднятия настроения.(замечено : рыба чутко отзываеться на настроение рыболова) .
Вопрос был: "Берёте ли вы с собой горечительное"
Ответ: берём... Ну а под ушицу прямо на водоёме, после рыбалки.
А если без ухи остались, так под сало погоревать будет с чем.
[Ответ]
Globuses 08:35 17.01.2012
Кстати, этот напиток можно еще рассматривать как спас.средство!
Вот когда чуток лед сапогами проломил в начале зимы, так тут же начал вливать в организм что-то горячительное. И уснул дома (когда доковылял до него) как младенец. Так хоть бы соплинка где появилась! А вот напарник мой, который за рулем был и пропустил сие действо, затемпературил и слег... Вот и думай после этого, что водка - зло.
[Ответ]
афроджедай 13:13 17.01.2012
Водку терпеть не могу только самагон собственного приготовления
[Ответ]
userus 20:20 17.01.2012
Сообщение от Globuses:
Кстати, этот напиток можно еще рассматривать как спас.средство!
Вот когда чуток лед сапогами проломил в начале зимы, так тут же начал вливать в организм что-то горячительное. И уснул дома (когда доковылял до него) как младенец. Так хоть бы соплинка где появилась! А вот напарник мой, который за рулем был и пропустил сие действо, затемпературил и слег... Вот и думай после этого, что водка - зло.
С водкой ужиться может только человек, изобретя её для себя. А вот некоторые бактерии её родную не терпят. Иначе бы место прививки или укола шприцом, спиртом не протирали.
Сообщение от афроджедай:
Водку терпеть не могу только самагон собственного приготовления
Так это свой. Раз попробовал, в другой раз уверен.
[Ответ]