Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Авария возле Главпочтамта 26.12.2011, приблизительно в 20.00
oaa 15:26 27.12.2011
Вчера стал очевидцем серьезной аварии, пострадали 2 машины и дерево вдоль дороги.
Вчера приблизительно в 8 вечера со стороны главпочтамта произошла авария. Все происходило на моих глазах. Я припарковался у обочины неподалеку от главпочтамта. Передо мной стояла Ваз 9 модели. Хочу отметить, что дорога была очень скользкой. Приблизительно через 15 минут, я наблюдаю картину, на скорости не менее 70 км\ч несется мини джип (иномарка) черного цвета по левой полосе, перед ней шла другая машина на допустимой скорости, водитель иномарки на скорости начинает перестроение, уходя на правую полосу, и вот тут не справившись с управлением, и на полном ходу иномарка врезается в припаркованную на обочине Ваз 9-той модели (что стояла передо мной). Ударив 9-ку иномарка вылетает на обочину и врезаеться в дерево, которое от удара переломилось на пополам и упала на пешеходный переход. Спасибо дереву, которое остановило машину, так как если бы не дерево, иномарка вылетела бы на пешеходный переход, и сбила бы кого-нибудь насмерть, так как скорость была очень высокая. Подойдя к машине, что вы думаете я увидел, просто ДУРУ за рулем иномарки, лет 20. Которая неслась по центру на высокой скорости, по обледенелой дороге, причем ВНИМАНИЕ на летней резине. Честно, мне хотелось собственноручно задушить эту ОВЦУ гр****ную, которой папашка купил машинку. А из-за нее могли пострадать люди.

Еще раз убеждаюсь, что бабам место у плиты кухонной, но не как не за рулем, это бомбы замедленного действия. [Ответ]
Samotor 15:29 27.12.2011
да дофига дур тупых за рулём,что тут ещё сказать....хорошо не убила никого... [Ответ]
Вверх