Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ИКС-Трейл 1, проблема с автоматом
Жентос 12:01 27.12.2011
На прульном ИКС-Трейле 2002 г.в. автомат часто задумывается при переключении передач, особенно при интенсивном разгоне. Обгоны на трассе практически невозможны, максимальная возможная скорость может не превышать 80-90 км/ч. Масло поменяли (вероятно, не вовремя). Проблема осталась.
Кто возьмётся за ремонт и сколько по времени/по деньгам? [Ответ]
ивушка 16:30 27.12.2011
снять поддон КПП,демонтировать "мозги" с поршеньками и промыть их хорошо: в большинстве случаев помогает .А так--замена фрикционных дисков по механике и кучи датчиков по электронике. Необходимо,конечно ,довериться специалистам .но они тож разные бывают и к примеру ремонт на фольца Б5 оценили в 80 тыров,но хватило промывки мозгов. [Ответ]
Жентос 16:32 27.12.2011
ивушка, самое главное, сервис посоветуйте, в котором это всё сделают. Спасибо! [Ответ]
ивушка 17:35 27.12.2011
мой товарищ всё делал в своём гараже сам.а я почуть порой ему помогал.Засим,по инфе о сервисах--не смогу помочь.Вроде "на КАЗАРМЕННОМ" занимаются. [Ответ]
Tommy1905 14:21 31.12.2011
Мой совет делать в москве в ZF мастере...коробка у вас уходит в аварийный режим (на панеле загораются все передачи одновременно)? [Ответ]
Жентос 08:34 24.02.2012
Ситуация разрешилась. Коробка не при чём. На системе выхлопа есть датчики и регулируемые заслонки. Так вот, эти самые заслонки заклинило от времени, короче, как картошку в выхлопную трубу засунули. Если у кого похожее будет - имейте в виду. [Ответ]
Вверх