Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>помогите с печкой 10ка
traum-1 10:37 30.01.2012
посмотрел циркуляция как советовали выше, все как и должно быть, в расширительном круговорот, брызжет возвратка если газануть, течет ручейком на холостых...
В магазине посоветовали поменять помпу... Кстати при вопроторе налево поток теплого дует при повороте направо наоборот ледяной дуть начинает, при езде прямо еле теплый.
На холостых холодный, если газануть теплый начинает идти, отпустить газульку что б обороты вернулись в исходное опять холодный...
Можт помпа? Или радиатор печки брак и плохо через него тосол сочится? [Ответ]
traum-1 21:31 02.02.2012
открутил крышку расширительного, стало теплее... как так? [Ответ]
MiSchu 21:33 02.02.2012
traum-1, воздух в системе был? [Ответ]
traum-1 10:59 03.02.2012

Сообщение от MiSchu:
traum-1, воздух в системе был?

ды хрен его знает... [Ответ]
Pozitron32 11:14 03.02.2012
traum-1, так ничего не понял я. Сейчас тепло или нет? [Ответ]
traum-1 12:53 03.02.2012

Сообщение от Pozitron32:
traum-1, так ничего не понял я. Сейчас тепло или нет?

холодно,открутив расширительный, воттуда воздух пошел и температура подпрыгнула (на приборке по стрелочке) и стало теплее... оставил открученой пошел домой, часа через 4 думаю дай попробую как там печка, запустил прогрел до 90 печка еле теплым дует (крышка откручена) дождался пока вентилятор включится, понял что теплее не станет пошел домой... сначала подумал что открученая крышка теплее делает, фиг там.
Скажите возможно ли завоздушивание системы отопления в 10-12? Кто говорит возможно, кто говорит не возможно, там профиксили этот баг... Кто нить конкретно точно может сказать?В расширительный идет два патрубка.На зубиле 1.
Поеду попробую носом кверху погазовать...
Да и еще как узнать кирдык помпе или нет? Обратка хорошо брызжет, патрубки печки горячие, но насколько они должны быть горячие я незнаю.
Мож радиатор лажовый? [Ответ]
traum-1 13:48 03.02.2012
да еще, в инете вычитал что так себя может проявлять прогоревшая прокладка блока цилиндров...
как так?
Масла в расширительном нет, не пахнет, дыма и так то практически нет, а тем более белого, двиг работает ровно, масло обычного цвета (аля кока кола)
видео как работает обратка...
авто тока что заведенное тосол густоват.
http://www.youtube.com/watch?v=Ekg2r...c8AUAAAAAAAAAA
на прогретом авто медленно льется на холостых [Ответ]
MiSchu 20:51 03.02.2012
traum-1, если антифриз не уходит непонятно куда то прокладка вряд ли [Ответ]
Pozitron32 21:13 03.02.2012
MiSchu, Михаил, ты уже опытный по прогоревшим прокладкам ГБЦ =) [Ответ]
MiSchu 10:45 04.02.2012
Pozitron32, а то)))))))) но у меня кстать не прогорела, а как сказали после вскрытия - был заводской дефект - маленькая щербинка в прокладке была изза маленькой неровности на двигле. со временем подувеличилась. через нее и уходило... [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх