Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Как недорого остановиться в Ессентуках
alldvoryadkin 23:26 25.12.2011
Приближаются новогодние праздники, и соответственно 10-дневные каникулы. Многие планируют поездки, причём часть людей, будет решать, куда ехать в последний момент. Я сам такой. Знаю, что многих останавливает неопределённость (где остановиться, наверно всё очень дорого), хотя в жизни зачастую бывает всё гораздо проще. Хочу рассказать свой опыт, может кому-то пригодится. Я как самостоятельный путешественник, отдыхал в г.Ессентуки. Там, прямо на вокзале есть такая контора «Квартирное бюро», которая занимается расселением по частному сектору, людей покупающих «курсовки» в местные санатории и просто туристов. Стоило это, на мой взгляд, недорого, гораздо дешевле, чем в санаториях, но это надо смотреть конкретные варианты (благоустройство и т.д.). При направлении на расселение давали визитки с адресом этого сайта http://www.kurburokmv.ru/sitemap/.
Можете попробовать связаться, подстраховаться. Я сам расселялся без предварительной договоренности, с поезда. Пожил несколько дней, попил водички, много чего посмотрел (Кисловодск, Пятигорск – самостоятельно электрички, ходят каждые полчаса). Съездил с экскурсией на Домбай (там несколько экскурсионных фирм и каждый день много разнообразных экскурсий). Получил много впечатлений, и не сказать, что много потратил.
[Ответ]
Вверх