Большой Воронежский Форум
Ниваводы общаемся здесь>Организация Клуба собственно
Dynkin 08:25 24.12.2011
Народ, у нас много больных фантазий по поводу создания много чего клубного. А, к сожалению, самого клуба официально и нет. Предлагаю Создать и зарегистрировать собственно сам клуб где будут все (Ниваводы, Уазоводы, Патрулеводы и т.д.)
Как обсуждали на одних из покатух название клуба "4х4 club 36". Лично я готов занятся данным вопросом плотненько. Пишите здесь Ваши коментарии и мнения. Я согласен со многими в том, что клуб Ниваводов изжил себя, т.к. многие пересели на другие авто, но в душе остались такими же маньяками, как были раньше. Предлагаю не привязывать название к названиям автомобилей, а просто привязать к полному приводу, т.е. 4х4. Есть еще мысль по поводу названия "Полный привод 36" или "All-OFF 36"
Жду Ваших комментариев. [Ответ]
Александр 48 14:13 24.12.2011
В клуб любителей пива не стоит включать любителей хорошего коньяка или шампанского.Неохота,чтобы какой-то Patrol cтоял рядом и посматривал свысока на маленького друга.)) [Ответ]
bomba 14:19 24.12.2011
Александр 48, этот Patrol маленького друга вытащит из такой жопы, да и в прошлом он сам из маленьких был [Ответ]
sr7 15:01 24.12.2011
хз как другие, а этот патрол маленьких не обижает, разбавим коньячком пивную бочку [Ответ]
Александр 48 15:25 24.12.2011

Сообщение от bomba:
Александр 48, этот Patrol маленького друга вытащит из такой жопы, да и в прошлом он сам из маленьких был

Та я шуткую,почему б не дружить маленькой собачке с ротвеллером... [Ответ]
=Х О К= 00:49 25.12.2011
Dynkin, дык вроде бы в разделе спорт уже есть 4х4. Нафига плодить клоны? А если не клон, то в чем тогда будет заключаться основное отличие? Я понимаю, что тут не только на нивах, есть и другие авто, но другая машина - ничего собственно не меняет. Ниваводом хоть и в прошлом человек остается, потому что у него за плечами имеется определенный опыт, в т.ч. и внедорожный. А нива - таки специфическая машинка со своими присущими только ей болячками, потому и раздел свой. Не все ниваводы выезжают еженедельно на покатушки, для многих это обычный эвридэй. [Ответ]
Александр 48 11:54 25.12.2011
=ХОК=,вот и я об этом." А нива - таки специфическая машинка..." [Ответ]
Lexs 66 18:05 25.12.2011

Сообщение от Александр 48:
Patrol cтоял рядом и посматривал свысока на маленького друга.))

Сообщение от sr7:
хз как другие, а этот патрол маленьких не обижает

И больших тоже !!!http://www.youtube.com/watch?v=KQOFb...wvOde4xSaoBzgk [Ответ]
Fedul 19:18 25.12.2011

Сообщение от Lexs 66:
И больших тоже !!!http://www.youtube.com/watch?v=KQOFb...wvOde4xSaoBzgk

...хренасе...... а звук Газ66 до ж..пы пробирает.. [Ответ]
Qbert 23:45 28.12.2011

Сообщение от Dynkin:
Народ, у нас много больных фантазий по поводу создания много чего клубного. А, к сожалению, самого клуба официально и нет. Предлагаю Создать и зарегистрировать собственно сам клуб где будут все (Ниваводы, Уазоводы, Патрулеводы и т.д.)
Как обсуждали на одних из покатух название клуба "4х4 club 36". Лично я готов занятся данным вопросом плотненько. Пишите здесь Ваши коментарии и мнения. Я согласен со многими в том, что клуб Ниваводов изжил себя, т.к. многие пересели на другие авто, но в душе остались такими же маньяками, как были раньше. Предлагаю не привязывать название к названиям автомобилей, а просто привязать к полному приводу, т.е. 4х4. Есть еще мысль по поводу названия "Полный привод 36" или "All-OFF 36"
Жду Ваших комментариев.

Объединение есть добро. Попробую дать несколько советов так сказать на вырост.

1. Если есть желание просто на форуме объединится в раздел 4х4 это похвально, лучше конечно продумать на базе какого клуба всё это будет существовать либо вывести отдельную ветку.

2. Если хочется оформить клуб именно как некоммерческую организацию или что то подобное то тут уже сложнее, нужно будет проводить очень много ненужно бумажной работы без какой либо отдачи, ну разве что можно будет сказать что являюсь официальным членом некоммерческой организации 4х4. [Ответ]
Dynkin 10:16 30.12.2011

Сообщение от Qbert:
Объединение есть добро. Попробую дать несколько советов так сказать на вырост.

1. Если есть желание просто на форуме объединится в раздел 4х4 это похвально, лучше конечно продумать на базе какого клуба всё это будет существовать либо вывести отдельную ветку.

2. Если хочется оформить клуб именно как некоммерческую организацию или что то подобное то тут уже сложнее, нужно будет проводить очень много ненужно бумажной работы без какой либо отдачи, ну разве что можно будет сказать что являюсь официальным членом некоммерческой организации 4х4.

Конечно спасибо за помощь, подумаем над этим вопросом, но скорее всего обращения не будет, после того, как ты показал себя не с лучшей стороны)))))) Москвичевод Ниваводу не брат, а лишь друг. Поэтому спасибо конечно, но скорее всего нет. [Ответ]
Вверх