Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Полное медицинское обследование
Retall 18:29 23.12.2011
Уважаемые модераторы, не объединяйте тему хотя бы пару дней, пожалуйста, хочу услышать советы по моему вопросу

Девочки, что вы слышали о скидочных купонах? Они действуют или это обман?

Нашла интересное предложение по Воронежу - 71% скидка (640 руб. вместо 2220 руб.) на полное медицинское обследование для мужчин и женщин. Не буду указывать название центра, чтобы за рекламу не сочли. Вопрос в чем - я супермаркетом купонов КупонГид, где это предложение выложено, пользуюсь давно, очень нравится. Но купоны на медицинские услуги никогда еще там не покупала. Скажите, реально ли такую скидку медицинский центр предоставит? И не скажется ли это на качестве услуг? [Ответ]
Авгур 20:44 23.12.2011
Retall, не может быть обследования ВСЕГО ОРГАНИЗМА, тем более за 640 рублей. - это "лохотрон" - есть сомнения - позвоните в этот"центр" - даже не буду спрашивать какой, дабы не делать антирекламу, и поинтересуйтесь; какова у у них лицензия - на мед. деятельность или консультативные услуги?(кои ни к чему не обязывают и с них снимают всю ответственность), выдают диагноз или компьютерное заключение, какое в унитаз только спустить., для оплаты полис ОМС или ДМС подойдет?, какова ответственность за ложный диагноз?+ Сперва спросите - какие БАДы у них продают(или гомеопатию), дабы не тратить свое время на дальнейшие распросы. [Ответ]
Doctor Livsi 10:48 24.12.2011
Я вижу здесь скорее всего какой-то ловкий маркетинговый ход некоего скорее всего вновь открытого в городе медицинского центра. Весьма неплохой в плане привлечения клиентуры.
Почему "лохотрон"? Скорее всего там пользуют какой-нибудь стандартный набор - как, к примеру, в открываемых сейчас центрах Здоровья - кардиовизор, исследование реологических свойств тканей, измерение ЖЕЛ, кровь на глюкозу и холестерин, осмотр... Только в центрах Здоровье это делается бесплатно (по полису ОМС)...
Обязательно надо проверить наличие лицензии на медицинскую деятельность если уж решитесь туда идти. [Ответ]
Авгур 13:17 24.12.2011
Doctor Livsi, Я все же думаю - это биорезонансная диагностика всего организма, приборчиком с наушниками, или подобные вариации. [Ответ]
айболит 23:38 24.12.2011

Сообщение от Retall:
Нашла интересное предложение по Воронежу - 71% скидка (640 руб. вместо 2220 руб.) на полное медицинское обследование для мужчин и женщин

Полное мед обследование невозможно пройти даже за 22000руб. Очевидный лохотрон. [Ответ]
olye 16:04 16.01.2012
Ну почему ,мне как то тоже предлагали:стать на платформу типа электронных весов,чего то там помигает,а потом вам скажут у вас там-то и там-то плохо,попейте вот эти таблеточки на травах и будет все ОК.А называлось все "ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА методом кого-то." [Ответ]
Чёрный Дембель 08:09 17.01.2012

Сообщение от olye:
ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ОРГАНИЗМА

Кстати, видел в поздемном переходе у цирка какую-то полубомжиху с подобным объявлением на груди. Общаться побрезговал.

Кто знает - что за шняга? [Ответ]
Doctor Livsi 22:36 17.01.2012
Чёрный Дембель, не поверите, коллега, тоже не возникло интереса спросить и пообщаться))) [Ответ]
klubnichkka 10:10 18.01.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
Кто знает - что за шняга?

могу только предположить: по капле крови врач рассказывает о всех ваших заболеваниях, смотрит в микроскоп (примитивный) и ставит диагноз вплоть до искривления позвоночника.. коралловый клуб называется эта секта. Затем как по схеме-купите БАД и он вас спасёт от всех болезней) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:59 18.01.2012

Сообщение от klubnichkka:
могу только предположить: по капле крови врач рассказывает о всех ваших заболеваниях, смотрит в микроскоп (примитивный) и ставит диагноз вплоть до искривления позвоночника..

Ух, шайтан!!!
А с бубном вокруг костра не пляшут, часом?!

коралловый клуб называется эта секта. Затем как по схеме-купите БАД и он вас спасёт от всех болезней)

Да, нет границ человеческой глупости и человеческому цинизму:

http://homehelon.ru/

http://www.bio-voda.ru/giperton.html

http://doctor-zdorovie.ru/component/...-ask.tpl&pop=0

http://www.vsegdazdorov.ru/articles....gid=1195984727

http://www.netmarketing.ru/medicine/13/ill003.php

И ведь ведутся!

Сообщение от :
"Любит наш народ
Всякое говно!"

(С) [Ответ]
Retall 20:54 26.01.2012
Отчитываюсь - купон все-таки купила, сегодня была в этом центре. Все оказалось просто:

Сообщение от Doctor Livsi:
Я вижу здесь скорее всего какой-то ловкий маркетинговый ход некоего скорее всего вновь открытого в городе медицинского центра. Весьма неплохой в плане привлечения клиентуры.

Именно так. Медцентр довольно новый, вот такой рекламный ход внедрили. В обследование вошли стандартные анализы (кровь, моча и т.д.), УЗИ внутренних органов, в т.ч. органов малого таза, сосудов, ЭКГ и консультация профильных врачей. Собственно, меня это устроило - я сейчас к операции готовлюсь и перед каждым витком обследований нужно свежие анализы и УЗИ приносить, так что экономия неплохая получилась. Но все же мне кажется, что на полное обследование это не совсем тянет.

Но все равно это лучше, чем такой вариант

могу только предположить: по капле крови врач рассказывает о всех ваших заболеваниях, смотрит в микроскоп (примитивный) и ставит диагноз вплоть до искривления позвоночника.. коралловый клуб называется эта секта. Затем как по схеме-купите БАД и он вас спасёт от всех болезней)

Единственное - пытались навязать услуги своих врачей, я отказалась. А так - вполне нормально.
[Ответ]
Вверх