У меня живут три черненьких и один черепашковый котенка, все пушистые и очень милые.С огромным удовольствием подарю)))Контактный телефон 89525457466
Изображения
У меня две черные кошечки, очень хорошенькие( у одной пузико розово-белое,совсем чуть, но прикольно), может встретиться и я вам покажу, может понравится вам одна из двух кошечек, так что звоните)))
[Ответ]
Оксана76 12:01 29.12.2011
а вот и наши фотки))) нам уже почти 1,5месяца)))
[Ответ]
Черненьких больше нет)))))) Но остался любопытный и очень спокойный тигренок.
[Ответ]
Invention 20:00 10.01.2012
спасибо за кошечку! замечательный ребенок! где туалет в момент сообразила, правда долго думала, что с наполнителем делать =))) наша кошка как старшая сестра - то порычит, но если маленькая плакать начинает прибегает успокаивать (когда купали, чуть ли не из рук у нас начала вырывать, чтобы ребенка не мучали), я даже и не ожидала, что они так быстро сдружаться, суток не прошло, а они уже вместе по квартире бегаю, резвятся))))) назвали Ада (от Адольф))))))))))))
[Ответ]
Оксана76 07:38 11.01.2012
Здорово то как)))) Я очень рада и за кошечку, и за вас. Растите дальше.Вам тоже огромное спасибо за любовь к животным)))
[Ответ]
Оксана76 07:50 13.01.2012
Вот уже и два месяца моему полосатому зверьку, скучно ему одному-жду ваших звонков)))
[Ответ]
Оксана76 10:07 16.01.2012
Кто знает, на каком сайте еще можно дать объявление, а то что-то зависла у меня полосатая девочка))))
[Ответ]