Сегодня гуляла с со своей собакой не далеко от стадиона в Новой Усмани там еще интернат рядом, ну так вот за нами хвостиком увязался маламут, видно уже не щенок, но и не взрослый повадки щенячьи как тесто ) я сначала думала с хозяином, но потом оказалось, что нет хоза даже поблизости( он играл с моей собакой , пыталась его подозвать и подойти ближе он боится, убегает ну все таки я его чуть рассмотрела ,он худой и у него на боку ссадина стерта до крови(
это кобелек, когда отпускала свою собаку он опять подходил к ней играться , сыр из рук не взял положила на землю взял и отбежал, к людям как я поняла не подходит опасается ((( с собаками контактирует идет играть или бежит рядом, в итоге я за ним с час походила пыталась поймать ну безуспешно(((
НАРОД КТО ПОТЕРЯЛ МАЛЫША???? ЖАЛКО ЕГО ВДРУГ ПОД МАШИНУ ПОПАДЕТ ИЛИ СОБАКИ ПОКАЛЕЧАТ!
завтра опять пойду туда вдруг все таки поймаю,
объявлений о потеряшке вроде нет,
приютить на время смогу, но оставить нет(
фото похожего на него с инета! особенно окрасом похож!
если не поймаю то хоть сфотать попробую!
Изображения
Лира_88, есть возможность сделать его хорошее фото сейчас? я могу его в газету дать
Лира_88 14:00 23.12.2011
Сообщение от Zelenoglazaya: Лира_88, есть возможность сделать его хорошее фото сейчас? я могу его в газету дать
вот только недавно пришла от туда он уже был возле магазина (со слов продовцов ) они ему там покушать положили и ушли он жадно похвотал и бечь от туда((( я им оставила свой номер , если он появится я опять туда пойду ловить, фоток пока нет, с людьми там поговорила говорят уже около месяца крутится(( неужели такую породу уже выкидывают?(((
Яшечка 21:27 23.12.2011
Жалко ребенка(
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:47 23.12.2011
Надо ловить. Маламута пристроить - не проблема.
Лира_88 00:39 24.12.2011
очень постараюсь! поймать!
Лира_88 04:39 28.12.2011
у меня хорошая новость ! нашлись хозяева Юкоса, так зовут кобелька, ему год и два месяца , он потерялся когда они были в госях( но они его искали, но единсвенное что меня насторожило что небыло объяв о поеряшке, но когда он их услышал он к ним побежал сломя голову!!! плутал почти месяц оказывается( они показали фото с ним и рассказали про отличительную примету и вот -это 100% он!!!
единственное они какие то странноватые тайные... номер мне свой не оставили на всякий случай , да и не сказали от куда они ...
но пес их узнал сто пудов так как он вообще ни к кому не подходил, а к ним побежал с радостью! если бы не бдительность продовца которая мне позвонила он бы так и остался плутать.
РАКША 06:45 28.12.2011
Лира_88, хорошо. что пёс нашёлся!!!Надеюсь, больше теряться не будет!