Сообщение от Мистер:
Тут к каждому форумцу нужно подходить индивидуально! А не всех под одну гребенку.
А по-моему, тут на какое-то время надо перестать подходить индивидуально. А то некоторые ощутили себя уж слишком индивидуальными и ценными.
Когда всех под одну гребенку, тогда человеку уже не надо гадать: "загребут за срач, или как оно там получится, ведь интересно же!" - загребут 146%, к бабке не ходи!
[Ответ]
Гудвин 13:22 23.12.2011
Сообщение от SS20:
А по-моему, тут на какое-то время надо перестать подходить индивидуально. А то некоторые ощутили себя уж слишком индивидуальными и ценными.
Когда всех под одну гребенку, тогда человеку уже не надо гадать: "загребут за срач, или как оно там получится, ведь интересно же!" - загребут 146%, к бабке не ходи!
SS20, двачую. Не стоит путать индивидуальный подход к каждому форумцу с индивидуальным подходом к принятию решений по наказанию. Либо всем поровну, либо никому ничего.
По своему опыту могу сказать, что я баню за оскорбление других пользователей значительно чаще, чем за оскорбление себя лично. Во втором случае я уже и не помню, когда такое было.
[Ответ]
Крапивка 14:02 23.12.2011
А я думала, что это наискучнейший раздел, а тут такая интрига [Ответ]
Сообщение от Sandy:
Скажу так.. если какой то раздел становится говном то виноват в этом исключительно модератор. Других вариантов НЕ БЫ ВА ЕТ.
Вот придёшь с работы, а будет 6000 сообщений, как 29 июля 2010 года, я посмотрю, как бы ты разгрёб это в режиме онлайн.
[Ответ]
Xenon 23:11 23.12.2011
Сообщение от Sandy:
если модератор не может в своем разделе ВЫЧИСТИТЬ говно - херовый это модератор
Говно антинаучное нужно для начала из своего раздела удалить.
Задолбал там один чувак уже своими бредотемами с рисунками в тетради в клетку.
[Ответ]
Xenon 23:12 23.12.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Меня этот раздел вообще мало интересовал. А конфликт назрел именно сейчас, когда тут Мистер объявился и началась его травля.
Плюс ко всему мне в проекции на эту ситуацию хочется понять, как поступать с разделом "проэто", который не без помощи местного колорита тоже сейчас испытывает эээ... назовем это проблемами
И вообще хочу для себя уяснить, куда катится форум. И катится ли вообще.
Катится, плохо... Что за уныние и пессимизм старпёрский?
[Ответ]
Xenon 23:16 23.12.2011
Сообщение от Haifisch:
В этом разделе надо как в автобеседке 12 модераторов
DRON-ANARCHY, какой смысл поднимать бурю в стакане?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:18 24.12.2011
Xenon, это ты тут только бурю видишь. А мне просто интересно узнать мнение окружаюших. А насчет заказухи ты меня вообще прям повеселил. Да, я проплачен госдепом, ага [Ответ]
proper fuck 12:23 24.12.2011
DRON-ANARCHY, Democratic Revolutions Over Nations - ANARCHY. я ведь всегда подозревал.
[Ответ]
Naturals 15:48 24.12.2011
Sverdloff, ты посмотри чего они тут понаписали. нет бы дружно жить.
а еще мне интересно, что вы такого серьезного собрались в про это обсуждать? у меня сегодня не встал, помогите!! или моя дама отсосать не может!!! там большинство, кто пытается серьезно писать, извращенцы. мне вот неоднократно в личку приходили предложения посмотреть как какой-то утырок дрочит под мостом.
[Ответ]
Sandy 10:40 26.12.2011
Сообщение от Xenon:
Говно антинаучное нужно для начала из своего раздела удалить.
Задолбал там один чувак уже своими бредотемами с рисунками в тетради в клетк