Prons, пугают новыми правилами прохождения.... куча справок куча денег....
[Ответ]
MR.FREEMAN 18:53 23.12.2011
Сообщение от Prons:
ет..., амнистия до 31 декабря 2011
Сообщение от Таня М.:
нет.......
к.т. бес ТО страховку не сделают, правильно? но у меня ТО до февраля, мне не вправе отказать сделать страховку ведь документ о прохождение ТО есть, хотя бы до февраля, но он есть . )
подскажите пожалуйста у меня страховка до июля 2012,а ТО нету,надо ли его сейчас проходить или только при оформлении новой страховки в июле?
[Ответ]
mc_beat 16:52 23.01.2012
Lensys, не имеет смысла сейчас проходить... пройдешь когда страховка закончится..
тем более росгострах, при оформлении у него страховки, просто так дает талон ТО, при условии, что после пройдешь инструментальный контроль в пункте ЗАО "техосмотр", пока что этих пунктов нет, но талоны это им не мешает выдавать.. привлекают клиентов...
[Ответ]
Lensys 22:39 23.01.2012
Сообщение от mc_beat: Lensys, не имеет смысла сейчас проходить... пройдешь когда страховка закончится..
тем более росгострах, при оформлении у него страховки, просто так дает талон ТО, при условии, что после пройдешь инструментальный контроль в пункте ЗАО "техосмотр", пока что этих пунктов нет, но талоны это им не мешает выдавать.. привлекают клиентов...