Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>очень хочется хаски :(
jin666 19:59 19.12.2011
Недавно мы с моей любимой образовали семью, обзавелись отдельный жилплощадью... но как то грустно нам без четвероногого друга Очень хочется щеночка хаски, но таких денег у нас нет (25-30 тыс. мы просто сейчас не потянем)... Примем в дар или купим не дорого (до 10 000 желательно меньше) щеночка хаски. Любовь и заботу обещаем (на крайняк если кто готов продать в рассрочку, рассмотрим вариант)
WildChild 21:03 19.12.2011
не понимаю я таких тем...
во первых,никто не отдаст даром такую собаку
во вторых...повесьте себе фотографию красивых глаз хаски,и будет вам счастье...а если вы хотите СОБАКУ,а не хаски,и понимаете что это далеко не просто так,и что от вас потребуется много сил и времени,что бы ее растить и воспитывать,то возьмите любую собаку,к которой сердце ляжет...и будет вам друг,и источник позитива и радости на долгие годы....
Olga14 21:38 19.12.2011
WildChild, ну что же не понятного , Хаски престижная и модная нынче порода) поэтому (имхо) и хочется.
Удачи в поиске. Напишите в породную ветку, мало ли , вдруг какого щена срочно отдают или продают))
Энджи 21:50 19.12.2011

Сообщение от Olga14:
WildChild, ну что же не понятного , Хаски престижная и модная нынче порода) поэтому (имхо) и хочется.

А мне вот обидно за этих собак.Ведь это настоящая ездовая,северная собака.Для нее вся жизнь-это работа.Ей нужно в упряжке гонять по 10-15км в день.А из них сделали модную породу
.Да красивая,да голубые глаза-очень эфферктная,НО почему никто не задает себе вопрос при покупке:Для чего выведена эта собака?Ведь для нее мука жить в квартире.Ей нужна огромная нагрузка,занятия спортом и т.д.Тоже самое,как из йорка сделали гламур сплошной,а ведь это терьер,самый настоящий неутомимый охотник.
jin666 23:08 19.12.2011
мдя... ожидал таких отзывов, о том что она ездовая, в курсе и что нужно ей заниматься то же в курсе (с любой собакой надо заниматься) опыт воспитания собак есть (карликовый пудель и немецкая овчарка). За бесплатно я и не говорю, я предлагаю деньги (понимаю что этого не достаточно)... взять дворняжку... как то душа не лежит к ним + дворняжка это пороховая бочка, у неё есть свои инстинкты если она жила на улице, а те более в стае (были неприятные прецеденты). Про моду это глупость, данная порода нравиться не мало времени, просто не было реальной возможности взять, а сейчас появилась, поэтому тут и повесил данную тему...
в принципе тут я ничего не добьюсь, тему можно удалить
Вверх