Всем привет) Хочу представить Вам набор самой удачной моей косметики. Пользуюсь этими средствами давно, так что за них могу поручиться. Итак:
1) Лак для ногтей Sally Hansen
Когда покупала, мне обещали невероятную стойкость и яркость цвета.
На самом деле получилось вот так:
а) Лак не трескается и не слезает 6 полных дней. Притом, что я мою посуду, протираю пыль и т.п. по дому БЕЗ перчаток.
б) Цвет яркий и интенсивный. Лучше наносить в 2 слоя, но если лак слегка подсохнет, то достаточно и одного.
в) Долгое время не засыхает. Этому экземпляру !внимание! уже год, а он как новенький. Но стоит признать, что пользуюсь я им крайне редко. В основном крашу ногти розоватым Sally.
2) Масло-спрей Skin so soft от Avon.
Обещали: Нежное средство, обогащенное минералами и алмазной пудрой, увлажняет, дарит коже чувственную мягкость и мерцающее сияние.
По факту имею:
а) Сияющую кожу. Мерцание едва заметное, поэтому выглядит интригующе.
б) Мягкую кожу.
г) Приятный аромат.
3) Дезодорант Rexona
Обещали: Чистый бодрящий аромат, чтобы продлить ощущение свежести душа на целый день. Позволяет коже дышать. Дерматологически испытан. Не содержит спирта.
Получила:
а) Отличную защиту: отсутствие неприятного запаха (весь день!)
б) Приятный аромат в особо проблемных зонах
в) Отсутствие сухости и зуда
г) Уверенность в своей свежести
4) Основа для макияжа Max Factor
Обещали: заклеено ценником намертво
Получила:
а) Невидимую основу
б) Ровный тон лица
в) Отсутствие жирного блеска до самого вечера
г) Отсутствие раздражения в виде прыщиков
5) Мыло
Это мыло варит моя подружка, а я с удовольствием у нее покупаю и с таким же удовольствием пользуюсь. Никаких обещаний не было, просто я знала, что мыло из натуральных компонентов – самое безвредное. И ароматное!
Вот что имею:
а) Никакой сухости после мытья
б) Обалденную ароматерапию
в) Красоту на ванной полочке
А что нравится вам? Может, пользуетесь такими же? Делимся опытом)
[Ответ]
Лера2 21:40 30.12.2011
Классный наборчик)))
Из всего набора я пользуюсь основой для макияжа и рексоной свежесть душа (только у меня не стик, а шариковая) И то и другое мне очень нравится)))
[Ответ]
Galateya 23:32 30.12.2011
тема заинтересовала, обещаю числа 4-5 подробный фотоотчет о своей косметике...[Ответ]
Добавлю свой крем для ног. Это крем йогуртовый для ног "FANTASY" Апельсин, грейпфрут, шиповник". Обычно, после нанесения крема, где-то через час ощущение, что вообще ничем не мазала ножки. Этот же крем просто супер. Не нужны ни пиллинги, ни скрабы, ни пемза перед ним. После него замечательные ножки: увлажненные, мягкие, гладенькие, нежные. Его эффект я чувствую 24 часа точно. У меня вообще как бы с пяточками нет проблем, но зимой, когда включено отопление, сухой воздух, всё сушится, хочется, чтобы ножки были не сухими и не шершавыми. Этот крем мне посоветовала моя педикюрщица. Она как раз мне мазала всегда ножки им после педикюра, но я каждый раз то забывала спросить название, то забывала купить. А вот купила и довольна на все 100%! Оригинальная упаковка, розовый цвет, приятный фруктовый запах. Единственное, не могу мазать на ночь - для моей собаки, которая спит у меня под одеялом - слишком сладкий резкий запах фруктов, хотя по мне, например, у крема Чистая линия вообще запах резкий травяной, но собаке больше по нутру он. Кстати, крем правда похожь на йогурт и на нем даже написано - не употреблять в пищу Изображения
Девочки, а может кто шампунь посоветовать, чтобы волосы после него не как валенок.... И бальзам... У меня тонкие, без объема.
[Ответ]
Екатеринка 13:23 20.01.2012
elza2009, Глисс Кур Питание и защита, использую шампунь, бальзам и кондиционер. Единственный пока шампунь, который меня устраивает. Не утяжеляет волосы, не жирнит, не пересушивает. Мои волосы до ягодиц, сухие, истонченные и ломкие. Эта линия делает их живыми, блестящими и здоровыми. Плюс у вас волосы могут быть как валенок от жесткой воды. У меня дома плохая вода, и это единственный шампунь, который с ней справляется. Пробовала другие линии этой марки - пока вот остановилась на этой линии.
[Ответ]
MIRo 20:55 06.10.2013
Предлагаю домашнюю косметику: мыло "с нуля", крем, сливки для лица и тела, шампуни.Косметику из натуральных ингредиентов сейчас можно встретить нечасто. Но так хочется, чтобы за нашей "визитной карточкой" - нашей кожей ухаживала сама природа, а не "химия". Мыло с нуля - прекрасная альтернатива современной косметике. В его состав входят омыленные масла: авокадо, масла кокоса и какао, рициновое, оливковое и пальмовое масла,а так же отвары трав: крапивы, коры дуба, череды. Такое мыло подойдёт как для самых маленьких, так и для взрослых, заботящихся о красоте и здоровье своей кожи, а так же для людей с чувствительной кожей.
[Ответ]