Вот как то так, на первом положении работают но когда возвращаются подёргиваются, на втором и третьем положении изменений нет по скорости где копать???
[Ответ]
Zeth 09:48 19.12.2011
motul, Я бы реле новое подкинул или подрулевой поковырял.
[Ответ]
Сообщение от Zeth: motul, Я бы реле новое подкинул или подрулевой поковырял.
вот подкидывай и ковыряй, только толку не будет.
вероятнее всего, отошёл контакт в разъёме который подаёт питание на дополнительную щётку двигателя, что ускоряет его работу примерно на 30%, разъём находится непосредственно возле самого мотора. Либо нет контакта в проводке до этого разъёма, например, на монтажном блоке. А подёргиваются при возвращении дворники из-за плохих щёток или разбитой трапеции дворников.
[Ответ]
traum-1 15:38 19.12.2011
Сообщение от vvs373:
вероятнее всего, отошёл контакт в разъёме который подаёт питание на дополнительную щётку двигателя,
+1 было именно такое, нащупал случайно методом тыка, разьем рассоединил а там зеленое все, почистил, второй и третий режим заработал, и первый пошустрее стал.
[Ответ]
motul 19:49 19.12.2011
vvs373, то же думаю за это , завтра буду ковырять отпишу потом.
[Ответ]
Сообщение от serega1:
тоже такая беда но только через пару часов езды все приходит в норму!!!!
было такое на приоре, всему виной густая смазка в редукторе моторчика, ездил пока не сдох сам. Заменили на другой по гарантии (производитель другой), все стало хорошо в любой мороз вращались одинаково...
[Ответ]
motul 10:47 05.01.2012
Сообщение от Kerama:
монтажный блок зырьте
Дим позырил всё норм. трапеции мандец пришёл.
[Ответ]
ми-2 20:16 10.01.2013
у меня тоже такая проблема на 1м и3 м режиме работают но медленно либо стоят что делать не знаю
[Ответ]
А у меня левый дворник иногда подстукивает в крайнем верхнем положении, это из за щеток? Хотя вроде простые каркасные чемпионы,и то долго не продержались, да и изначально пришлось поводки подгибать, чтоб прижимались нормально..
[Ответ]
Андреййй 08:01 11.01.2013
Делаем ставки)))))..........скорее всего дело ограничится заменой моторчика дворников.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:29 11.01.2013
Андреййй, +1000000
А моторчик то не дешевый поэтому пусть народ потешит себя иллюзиями)))
[Ответ]
Zeth 10:00 11.01.2013
Сообщение от Dr.Zmey:
А моторчик то не дешевый
да ладна... на таз все запчасти стоят копейки ))
[Ответ]
Аид 10:24 11.01.2013
Zeth, ты еще снейкбайту расскажи что праворукие не ломаются ))))
[Ответ]
Dr.Zmey 13:12 11.01.2013
Zeth, 1600 десятошный)))) на пятнаху не дешевле будет
[Ответ]