Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дискуссионный клуб>Быть как Че Гевара...
Sandy 18:19 25.06.2003
GreyAngel Да не грублю я.. Вот видишь как ты среагировал на мою попытку тебя чему то учить...
Так не стоит учить других...
Ты же умный парень.. изучал кое что вроде...
[Ответ]
andrewz 18:34 25.06.2003
Sandy

Вот я и говорю - почитайте его жизнеописание, многие вопросы сами отпадут. А революции - элемент эволюции адназначна, и соответственно, как бы мы к ним не относились, они происходили и будут происходить. Другой вопрос как Вы будете позиционировать себя в этом случае - как революционер, или как жертва? Я например не знаю, но чувствую что либо свалю куда подальше, либо буду к стенке народ ставить. [Ответ]
GreyAngel 18:34 25.06.2003
>Sandy Да не грублю я..

Грубишь. Первая фраза мне не понравилась. Всё остальное - нормально.

>Sandy Так не стоит учить других...

Это называется: высказывание суждений с экспертной, менторской позиции.

Тут ты прав. Мало кому такое понравится применительно к себе. Надо мне избавиться от такой манеры, пока она не укоренилась.

Хотя должен сказать, что в сути своих высказываний я глубоко убежден. Они не на пустом месте возникли. Была их целая эволюция. И многие взгляды, которые я здесь слышу, были и у меня, но потом я от них отказался.

Если кого задел тон моих предыдущих высказываний - извините. Учту на будущее.
[Ответ]
Sandy 18:40 25.06.2003
GreyAngel У каждого своя карма, у каждого свой путь
Каждый приходит к своим взглядам только через свои ошибки..
Впрочем к пожарной охране которую я в данный момент представляю это не имеет никакого отношения.
[Ответ]
Koozya 01:12 07.09.2003
КАКАЯ ТЕМА!!! [Ответ]
Boruch 01:51 07.09.2003
Koozya Мож, нах ее? [Ответ]
Air 02:01 07.09.2003
Boruch

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=12655 [Ответ]
Ирка 09:08 07.09.2003
я думала, че интересное-из за просмотра К/Ф половина БВФ пересралась-на фига????? ну посмотрели, ну остались каждый при своем мнении-зачем такие дебаты то???
есть желание поорать и с транспарантом побегать-на пл.Ленина-тока время согласуйте. [Ответ]
01eg 00:46 24.03.2004
все это конечно хорощо, но где таки ответ на вопрос

Сообщение от :
почему именно Че - модно?

почему не случилось что

Сообщение от :
Забудут ведь, и старину Че, как уже почти забыли Гарибальди

какую-такую потребность удовлетворяет легенда об этом человеке-символе да так, что она оказалась востребована и через 40 лет после смерти "героя", когда не осталось и следа от того великого мирового противостояния, одним из незначительных участников которого сабж и являлся?

тут вот Бокшич вставил свое слово

Сообщение от :
На самом деле Че - очень удобный образ для подражания, для подражания тем, кто сам по себе ничего не стоит

не берусь с ним спорить.
хотелось бы только уточнить - а может не только в "низкой самостоимости" дело?

сдается мне, что некий бунтарский дух свойственен в той или иной степени каждому человеку. другое дело, что с детства этот душок у маленького человечка всячески пытаются обуздать ("надо быть хорошим и послушным"). а куда нам деваться - приходится подчиняться, НО ... дух то на самом деле не был уничтожен - он просто затаился, покрылся неким табу ("это не хорошо, надо держать себя в руках")

и вот вдруг появляется яркий символ, который кричит "эй, малыш! посылой всех на... свобода форева, повседневная рутина - отстой!" и при этом данный символ хорошо упакован, и у него высокий имиджевый рейтинг

вот и кидаются ненаигравшиеся детишки (а кто может точно сказать, что он наигрался?) в этот карнавал, получая при этом еще и некое жутко-сладостное удовольствие от крушения сдерживающих факторов - "а вот можно... мне ЭТО можно"

ну или хотя бы на миг помечтают об этом (глядя на романтический трафарет)

p.s. после прочтения темы в очередной раз почувствовал себя фанатом Серого Ангела
[Ответ]
Graf 12:28 24.03.2004
01eg
Я понимаю что у тебя интилект лезет через края. но буть проще пойми пофелосовствовать на любую тему можно где угодно и сколько угодно, а как я заметил всем своим постам ты стораешся придан философский смысл.
01eg
Ты просто достал ладно у меня тоже была пора интилек выпендрежа но судя по дате твой регистрации у тебя это перерасло в болезнь. полечись.
p/s
Или это Голдрен прикалывается? [Ответ]
01eg 13:05 24.03.2004
Graf у любого форума есть одно несомненное достоинство - не нравится - проходи мимо (это я достаточно корректно выразился)

я же со своей стороны хочу вам сказать, что интересоваться в каком ключе мне высказываться где бы то ни было - у вас я буду в последнюю очередь

(не сочтите за наезд, просто пока ваше мнение совершенно не зарекомендовало себя, как хоть сколько-нибудь значимое) [Ответ]
Гудвин 13:50 24.03.2004
Graf Ты бы в Ворде, например, писал, а то сил больше нет твои посты читать [Ответ]
Boruch 19:10 24.03.2004
Graf Выражайся понежней, плиз. Это типа модерское тебе предупреждение. [Ответ]
Док 09:29 25.03.2004
Охота же сто раз пережеванное по новой жевать? Зачем тему подняли? [Ответ]
Amina 10:47 25.03.2004
Док Ну, видимо, не все смогли своевременно пожевать и попережевывать. [Ответ]
Dim_Z 17:09 12.07.2005
А где,кстати, можно купить футболку с Че? [Ответ]
Nianka 23:59 12.07.2005
Кто смотрел фильм - что за музыка там была? в частности песня Команданте ЧеГевара. Чудо как хороша, но никак не могу её найти. Хэлп, плз. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:03 13.07.2005

Сообщение от Nianka:
Кто смотрел фильм - что за музыка там была? в частности песня Команданте ЧеГевара. Чудо как хороша, но никак не могу её найти. Хэлп, плз.

Группа Zebda исполняет. У них еще много латиноамериканских революционных песен. Могу поделиться ISQ#195739596 [Ответ]
Dim_Z 13:48 13.07.2005
Nianka на http://chehasta.narod.ru есть [Ответ]
Nianka 15:14 13.07.2005
Всем ваще спасибо. Радуюсь! [Ответ]
Trotsky 16:06 13.07.2005
Убейте тему!!!

Скока мона юзать Команданте? [Ответ]
wood 23:53 13.07.2005
[
b]Nianka[/b] зайди в Детский мир-там продается диск с песнями о Че [Ответ]
ТЫ 00:16 14.07.2005

Сообщение от Nianka:
Кто смотрел фильм - что за музыка там была? в частности песня Команданте ЧеГевара. Чудо как хороша, но никак не могу её найти. Хэлп, плз.

этто народная тема-попробуй подойти к ПЕПЕ в Д.Виту- у него есть! [Ответ]
Dim_Z 14:00 14.07.2005
Так насчёт футболки [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх