GreyAngel Да не грублю я.. Вот видишь как ты среагировал на мою попытку тебя чему то учить...
Так не стоит учить других...
Ты же умный парень.. изучал кое что вроде...
[Ответ]
andrewz 18:34 25.06.2003
Sandy
Вот я и говорю - почитайте его жизнеописание, многие вопросы сами отпадут. А революции - элемент эволюции адназначна, и соответственно, как бы мы к ним не относились, они происходили и будут происходить. Другой вопрос как Вы будете позиционировать себя в этом случае - как революционер, или как жертва? Я например не знаю, но чувствую что либо свалю куда подальше, либо буду к стенке народ ставить.
[Ответ]
GreyAngel 18:34 25.06.2003
>Sandy Да не грублю я..
Грубишь. Первая фраза мне не понравилась. Всё остальное - нормально.
>Sandy Так не стоит учить других...
Это называется: высказывание суждений с экспертной, менторской позиции.
Тут ты прав. Мало кому такое понравится применительно к себе. Надо мне избавиться от такой манеры, пока она не укоренилась.
Хотя должен сказать, что в сути своих высказываний я глубоко убежден. Они не на пустом месте возникли. Была их целая эволюция. И многие взгляды, которые я здесь слышу, были и у меня, но потом я от них отказался.
Если кого задел тон моих предыдущих высказываний - извините. Учту на будущее.
[Ответ]
Sandy 18:40 25.06.2003
GreyAngel У каждого своя карма, у каждого свой путь
Каждый приходит к своим взглядам только через свои ошибки..
Впрочем к пожарной охране которую я в данный момент представляю это не имеет никакого отношения.
[Ответ]
я думала, че интересное-из за просмотра К/Ф половина БВФ пересралась-на фига????? ну посмотрели, ну остались каждый при своем мнении-зачем такие дебаты то???
есть желание поорать и с транспарантом побегать-на пл.Ленина-тока время согласуйте.
[Ответ]
01eg 00:46 24.03.2004
все это конечно хорощо, но где таки ответ на вопрос
Сообщение от :
почему именно Че - модно?
почему не случилось что
Сообщение от :
Забудут ведь, и старину Че, как уже почти забыли Гарибальди
какую-такую потребность удовлетворяет легенда об этом человеке-символе да так, что она оказалась востребована и через 40 лет после смерти "героя", когда не осталось и следа от того великого мирового противостояния, одним из незначительных участников которого сабж и являлся?
тут вот Бокшич вставил свое слово
Сообщение от :
На самом деле Че - очень удобный образ для подражания, для подражания тем, кто сам по себе ничего не стоит
не берусь с ним спорить.
хотелось бы только уточнить - а может не только в "низкой самостоимости" дело?
сдается мне, что некий бунтарский дух свойственен в той или иной степени каждому человеку. другое дело, что с детства этот душок у маленького человечка всячески пытаются обуздать ("надо быть хорошим и послушным"). а куда нам деваться - приходится подчиняться, НО ... дух то на самом деле не был уничтожен - он просто затаился, покрылся неким табу ("это не хорошо, надо держать себя в руках")
и вот вдруг появляется яркий символ, который кричит "эй, малыш! посылой всех на... свобода форева, повседневная рутина - отстой!" и при этом данный символ хорошо упакован, и у него высокий имиджевый рейтинг
вот и кидаются ненаигравшиеся детишки (а кто может точно сказать, что он наигрался?) в этот карнавал, получая при этом еще и некое жутко-сладостное удовольствие от крушения сдерживающих факторов - "а вот можно... мне ЭТО можно"
ну или хотя бы на миг помечтают об этом (глядя на романтический трафарет)
p.s. после прочтения темы в очередной раз почувствовал себя фанатом Серого Ангела
[Ответ]
Graf 12:28 24.03.2004
01eg
Я понимаю что у тебя интилект лезет через края. но буть проще пойми пофелосовствовать на любую тему можно где угодно и сколько угодно, а как я заметил всем своим постам ты стораешся придан философский смысл. 01eg
Ты просто достал ладно у меня тоже была пора интилек выпендрежа но судя по дате твой регистрации у тебя это перерасло в болезнь. полечись.
p/s
Или это Голдрен прикалывается?
[Ответ]
01eg 13:05 24.03.2004
Graf у любого форума есть одно несомненное достоинство - не нравится - проходи мимо (это я достаточно корректно выразился)
я же со своей стороны хочу вам сказать, что интересоваться в каком ключе мне высказываться где бы то ни было - у вас я буду в последнюю очередь
(не сочтите за наезд, просто пока ваше мнение совершенно не зарекомендовало себя, как хоть сколько-нибудь значимое)
[Ответ]
Гудвин 13:50 24.03.2004
Graf Ты бы в Ворде, например, писал, а то сил больше нет твои посты читать
[Ответ]
Boruch 19:10 24.03.2004
Graf Выражайся понежней, плиз. Это типа модерское тебе предупреждение.
[Ответ]
Док 09:29 25.03.2004
Охота же сто раз пережеванное по новой жевать? Зачем тему подняли?
[Ответ]
Amina 10:47 25.03.2004
Док Ну, видимо, не все смогли своевременно пожевать и попережевывать.
[Ответ]
Кто смотрел фильм - что за музыка там была? в частности песня Команданте ЧеГевара. Чудо как хороша, но никак не могу её найти. Хэлп, плз.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:03 13.07.2005
Сообщение от Nianka:
Кто смотрел фильм - что за музыка там была? в частности песня Команданте ЧеГевара. Чудо как хороша, но никак не могу её найти. Хэлп, плз.
Группа Zebda исполняет. У них еще много латиноамериканских революционных песен. Могу поделиться ISQ#195739596
[Ответ]
[
b]Nianka[/b] зайди в Детский мир-там продается диск с песнями о Че
[Ответ]
ТЫ 00:16 14.07.2005
Сообщение от Nianka:
этто народная тема-попробуй подойти к ПЕПЕ в Д.Виту- у него есть!
[Ответ]