Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>еще один амбуль найден
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:00 18.12.2011
Три недели пес бродил по центральным улицам города. Три недели без хозяина, без крыши над головой. Собачники, выгуливающие своих собак, наблюдали, как он худел день ото дня, становился все слабее и сломленнее. Сила духа покидала пса. И , наконец, он не выдержал. Три дня подряд он подходил к людям, гулявшим со своими собаками. Даже не подходил, а подползал по – пластунски, прижав голову к земле, и виляя своим хвостом. Весь его вид кричал: «Помогите мне! Заберите меня домой!». Сегодня сердце одной женщины дрогнуло. НО. У нее он сможет пробыть только до завтра. Завтра Собакин окажется у меня, НО это будет холодный, старый сарай – без отопления, продуваемый всеми ветрами. Давайте поможем псу найти дом.
Мальчик, до года. Адекватный, ласкуша.
Фото пока такое. Завтра нафоткаю еше. Породники, помогите определить - кто это.
8-910-342-53-30
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: новенький.jpg
Просмотров: 67
Размер:	59.0 Кб
ID:	1638962  
ПремьерА 22:10 18.12.2011
Какой худой... однозначно был домашний, т.к. только домашние собаки так не приспособлены к уличной жизни, что за короткий срок так худеют и плохеют(((((
Лира_88 22:43 18.12.2011
да что за амбулепад!!!??? люди что здурели что ли?
СОЛНЦЕЯСНОЕ 22:51 18.12.2011

Сообщение от ПремьерА:
однозначно был домашний,

Да, лапы дал помыть без ворчания.
Ордынка 00:11 19.12.2011
СОЛНЦЕЯСНОЕ, кобель очень похож на амбуля, который гулял с нами (Левый берег, набережная между ВОРГЭСом и Чернавским мостом). Насколько я знаю, несколько месяцев назад хозяева уехали за бугор на ПМЖ. Пытались пристроить собаку. Чем закончилось пристройство - не знаю. Хозяева уехали. У кобеля какие-то отметины есть или он полностью белый?
Кобель, о котором я говорю, белый с рыжей отметиной на правом глазу, избирательно агрессивный к собакам, абсолютно не дрессированный и не послушный (за что новые хозяева, если таковые нашлись, могли его выставить на улицу). Ему около 2-х лет, он небольшой по размерам для амбуля.
Попробуйте, он на кличку Виня реагирует?
Знаю, от ребят, которые там гуляют, хозяин пристраивал (тоже по причине отъезда) еще одного амбуля. Полностью белого. Очень хорошего спокойного мальчика, но тот значительно старше. Ему точно больше четырех лет. Из отличительных особенностей - у него есть шрамы на голове после драки с акитой.
РАКША 06:57 19.12.2011

Сообщение от Лира_88:
да что за амбулепад!!!???

Это точно, собаки прямо сериями идут, по породам!((((. Домашней собаке и так на улице ужасно, а тут гладкошёрстная и погода- не май месяц.Хороших ручек мальчику!!!
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:10 19.12.2011
Ордынка, нет, никакой рыжины и шрамов. Но собака на улице давно.
он сейчас в квартире с собакой. Все нормально. Просто вечером женщина уезжает, а т.к. я координировала поимку пса, мне и отвечать. Домой несется сам. Очень боится быть брошенным опять. В туалет ходит на улицу. Как с кошками - не знаю.
бродит он давно, он в очень плохом состоянии.

Если кто-то смог бы помочь передержкой - было бы шикарно. Сейчас поеду, куплю ему противоблошиное и корм питательный.
СОЛНЦЕЯСНОЕ 18:34 19.12.2011
Мальчик нашел своих хозяев!!!! У людей погиб любимый аргентинец. Он увидели нашего парня, и не смогли с ним расстаться! А он, в свою очередь, зацеловал новых хозяев почти до дыр! Все счастливы!
Вверх