Я приобрел тумбу под телевизор в магазине Хофф, расположенном в Сити-парке Град (это за городом, на шоссе по пути в аэропорт). Сразу сборку не заказал, думал обойтись своими силами. Когда понял, что не смогу сам собрать, позвонил в сервисный центр магазина, занимающийся доставкой и сборкой.
У меня отказались принять заказ по телефону, потребовали, чтобы я приехал к ним и оформил заказ. Я, конечно, отказался (не ближний свет ехать за город) и
вызвал по телефону мастера из фирмы "Муж на час" (через два часа он уже приехал - в воскресенье!).
Больше всего меня поразил следующий факт. В сервисном центре работают молодые парни и девушки. Нет, со мной разговаривали очень вежливо, но тон... Я вспомнил лозунг продавщицы из советских времён: вас много, а я одна.
[Ответ]
Сообщение от eiameli50:
Я приобрел тумбу под телевизор в магазине Хофф, расположенном в Сити-парке Град (это за городом, на шоссе по пути в аэропорт). Сразу сборку не заказал, думал обойтись своими силами. Когда понял, что не смогу сам собрать, позвонил в сервисный центр магазина, занимающийся доставкой и сборкой.
У меня отказались принять заказ по телефону, потребовали, чтобы я приехал к ним и оформил заказ. Я, конечно, отказался (не ближний свет ехать за город) и
вызвал по телефону мастера из фирмы "Муж на час" (через два часа он уже приехал - в воскресенье!).
Больше всего меня поразил следующий факт. В сервисном центре работают молодые парни и девушки. Нет, со мной разговаривали очень вежливо, но тон... Я вспомнил лозунг продавщицы из советских времён: вас много, а я одна.
и что именно вас не устроило? у них оплата на месте, вам выдают чек и тд. а приехавшие сборщики вам чек на коленке нарисуют?
ИМХО правильный расклад для компании, которая не хочет чтобы сотрудники отбивали ее прибыль.
в Хоффе покапали диван, детскую, 2 шкафа, кресло раскладное (он тогда еще Кика звался). доставщики приехали, все разгрузили. сборка была не нужна - у мужа, слава Богу, руки из нужного места. когда дня через 3 у кресла обнаружился косяк - позвонили в сервис. ребята приехали в удобное нам время, за 15 минут все заменили и уехали. (хотя все наши "местные" конторы оч любят доказывать, что гарантия будет только в случае сборки от продавца. типа если сам собираешь - гарантии нет.)
насчет вежливости на оформлении доставки/сборки - да... ребят надо воспитать.
[Ответ]