Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Авиация в Воронеже>На борту разбившейся Cessna находился сын депутата Госдумы
Vitt 18:29 21.11.2005
За то до чего этот п...р е...ий довёл город Россошь совместно с местной гор. администрацией сына его, кстати уже совсем не 20-летнего сосунка абсолютно не жалко [Ответ]
Лёпс 19:03 21.11.2005

Сообщение от Ядовитая:
любой мажор-буржуй раньше, как и все, был маленьким пухленьким карапузом, представьте как он пытается первый раз в жизни сам есть ложкой... вобщем, что хочу сказать- у них тоже есть матери, дети, близкие, для которых они были важны уже только тем, что просто существуют.

Гитлер тоже был карапузиком, первый раз ел с ложечки...
Ельцин был карапузиком, ел ен только с ложечки видать...
Басаев был карапузиком, ел за обе щёки с ложечки, чтоб расти большим и сильным...
И те, кто захапал кредит в 4 с лишним миллиарда долларов России от МВФ были карапузиками и ели с ложечки в первый раз...
И Серёжа Чижов был карапузиком, ел с ложечки...
И депутат, сп***ий деньги мз бюджета был карапузиком, ел с ложечки... [Ответ]
Ядовитая 19:12 21.11.2005
исключения подтверждают правило [Ответ]
Лёпс 19:14 21.11.2005
Какие исключения и какие правила? Что-то ты не в тему сказала...
ВСЕ карапузиками были и все в первый раз с ложки ели. В т.ч. ВСЕ бандиты, воры и т.д. [Ответ]
sworld 19:17 21.11.2005

Сообщение от Ядовитая:
смешно рассуждаете-мажоры, буржуи... не известно какими бы вы были на их месте. сомневаюсь, что ходили бы под лозунгами -земли крестьянам и заводы рабочим. ооочень сомневаюсь. не судите, да не судимы будете.

ядовитая наверно у тебя голова болит?
ни вы,ни мы,ни ты,ни я никогда не будем в числе миллионеров.и зависть тут ни при чем уже все поделено,а кто много вякает имеет неприятности! [Ответ]
sworld 19:20 21.11.2005
Ядовитая думаешь богатенькие рублик тебе кинут?
для кого хочешь быть хорошей? для всех? [Ответ]
Jawbreaker 19:35 21.11.2005
Очень жаль пилотов и их семьи [Ответ]
Скептик 23:22 21.11.2005
а че за деффки с ними были, платные или так ... [Ответ]
Ядовитая 23:25 21.11.2005
какие смешные зверьки. но у меня свои амбиции. [Ответ]
Ядовитая 23:26 21.11.2005
а мне вобще кажется, что пилот был камикадзе. БАНЗАЙ! [Ответ]
Kord 02:08 22.11.2005
Такс, ну в общем по теме писать опять не модно...(
...
Ядовитая, на самом деле Лёпс говорит реальные вещи, "ВСЕ карапузиками были ... - ВСЕ бандиты, воры и т.д.". Так вот, я не считаю, что кто то сильно задумывался о родственниках и близких этих людей, которые сделали за свою жизнь больше зла и принесли больше горя другим...

sworld
"зачем защищать того кто и так защищен и не нуждается в твоей защите?"
я бы только надеялся что так будет продолжаться и дальше. Те кто достоит наказания, его получат. И.. то что погибли семь невинных (?) человек... то тут уж лучше всего семь, чем сотни и тысячи семей, которые все могли (и я так понимаю) постродали по вине одного человека. [Ответ]
Unnamed 08:46 22.11.2005

Сообщение от Алина:
погиб сын Николая Ольшанского-Игорь, лично он никому ничего плохого не сделал, напротив его предприятия дали возможность тысячам людей получать достойную зарплату и жить, а не выживать

Ну если это добрые дела

Сообщение от Алина:
и сын Николая Ольшанского Игорь, которая встретит Владимира Махлая с распростертыми объятиями.
Кстати, фирмочка очень любопытная. Она давний партнер «Агрохима», крепко наследила в СНГ. К примеру, после ее прихода на рудники казахстанского Каратау там, через полгода начались голодные бунты, а Новомосковский «Азот», который приобретал через нее оборудование, потерял на сделке 8 млн. долларов. Но что же, яблоко от яблони не далеко падает.

перед нормальной зарплатой был голодный бунт? [Ответ]
s3g 17:31 22.11.2005

Сообщение от :
не судите, да не судимы будете

да мы и не судим, так, рассуждаем, правильно ли судьба судила... [Ответ]
dw.Dexter 16:23 23.11.2005
Вы их жалеть собрались ? Или там сочувствовать ? Мож кто хочет повторить подвиг "камикадзе" ? Мы можем только догадываться о ИСТИННЫХ причинах катастрофы. Всё в этом мире сбалансировано так что мы даже не представляем как. Если с ними это случилось-так надо. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх