Большой Воронежский Форум
i/Mac Барахолка>iphone 4s Принимаю заявки! 27 тыс sim-free
Kenwood 13:41 17.12.2011
Здравствуйте форумчане!!!!!!)в общем сразу к делу...буду говорить как есть, придумывать нечего. Мои двое знакомых едут Чехию в Прагу отдыхать, там есть офф. магазин от Apple. Я заказал себе и брату два iphone 4s, они ещё хотели себе взять ipad 2...при пересечении нашей границы, чтобы не было проблем с аппаратами лучше не больше двух в руки. Поэтому можно заказать один телефон Iphone 4s. МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ такие, если кто заинтересован в этом можно будет сотрудничать...

МОИ УСЛОВИЯ предоплата 21 тыс. остальные после передачи аппарата клиенту. я понимаю, что это будет договор на доверии. Единственное что можно будет сделать для обоюдного доверия это написать бумаги с расписками при нескольких сведетилях со своей и с вашей стороны. В общем думайте ребята нужно решить до 21 потом они уезжают. ЕСЛИ РЕАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, пишите в личку или звоните на телефон. 89081415118 Максим. ПО пустякам не БЕСПОКОЙТЕ!!!!

УСЛОВИЯ поменялись!!!!я наверное не найду ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ заплатит ТАКУЮ сумму. ПРедложение такое я могу ВЛОЖИТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, НО НЕОХОТО продвигать дело БЕЗ потенциального покупателя, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ кто будет заинтересован может внести предоплату 5 ТЫС. ПОД РАСПИСКУ!ЗАТО Я БУДУ ЗНАТЬ ЧТО ЭТОТ человек точно ПРИОБРЕТЁТ ТЕЛЕФОН!!!!!!!!!! [Ответ]
Kenwood 14:05 17.12.2011
извините не дописал...я имел ввиду самую младшую модел 16G
p s : Скоро Новый Год и я думаю можно сделать себе такой подарок...продать четверку и купить эту модель))) [Ответ]
Kenwood 14:34 17.12.2011
я же написал про росписки...Не у каждого человека найдутся знакомые которые за границу едут и могут привезти электонику...У человека есть выбор здесь никто насильно не заставляет. И мне в принципе всё равно, я эту тему создал для того чтобы свой телефон окупить немного!! [Ответ]
Kenwood 12:23 18.12.2011
ПОДНИМАЕМ!!!!!! [Ответ]
Диманский 15:52 18.12.2011
Был я там недавно, операторский телефон твоим друзьям никто не продаст,а когда они увидят ценник на сим фри - их удивлению не будет предела. Две недели назад 16 гигабайтный сим фри 4S стоил 1100 евро. (Австрия, Чехия). В "дешевом" дюти фрее - 1350 евро за младшую модель. Знакомый из Эмиратов недавно приехал, в Дубае ценник от 1050 долларов на них начинается. Если твои друзья место там какое заговоренное знают, то хорошо, а иначе им свои денежки докладывать прийдется, чтобы договор выполнить. [Ответ]
Kenwood 16:45 18.12.2011
странно...Зашёл на сайт апп. стор(http://store.apple.com/cz/browse/hom...phone/iphone4s) там цена очень даже приемлемая, так как в Праге есть офф.магазин apple следовательно цена в нём должна быть такой же как и на офф. сайте. Тогда как получается цена которую вы написали????может я что то недопонял...неохото самому переплачивать за свои трубки!!!!!( [Ответ]
Kenwood 19:27 19.12.2011
тема ПРИОСТАНОВЛЕНА [Ответ]
Анальгин 06:20 20.12.2011
Есть инфо в сети, что оф. цена на разлоченные в Чехии = 749$ / 878 $ / 1033 $ [Ответ]
Thon 13:30 20.12.2011
в Германии через эпл-стор продаются сим-фри - надо заказывать на немецкий адрес и ждать 1-2 недели, по-моему не более 2 телефонов на руки, что ли. в сатурне спрашивали - сказали сим-фри в магазинах не будет и не планируется, так как выгоднее с контрактами продавать. это было год назад, я думаю, сейчас мало что изменилось [Ответ]
Slava2010 14:37 20.12.2011
народ, я только вернулся из Праги .... в наличии телефонов нет в оф сторе ... только если повезет найти у операторов. езжайте в Германию - там он наличии. что касается цен, то за 1000 долларов можно купить 64 гига, но никак не 16!
удачи в покупках.
я привез 10 аппаратов все 16. [Ответ]
Kenwood 18:54 13.01.2012
и так...ХОЧУ сказать что всё ПОЛУЧИЛОСЬ И они всё купили!!!!хотя с большим трудом( они искали около двух полных дней, их сразу раскупали как появлялись на прилавках магазина...в основном наши соотечественники)))) ПОЭТОМУ кто собрался покупать в ПРАГЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!!! [Ответ]
Диманский 18:57 13.01.2012
Поздравляю, вам повезло! Но два дня отдыха на это убивать... [Ответ]
Вверх