Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>какую ОС поставить на ноутбук
Художник 03:07 16.12.2011
Здравствуйте друзья, подскажите какую ОС поставить на ноутбук Sony VAIO проц AMD E-450, 4гига оперативки, AMD Radeon HD6320

у меня стоит Семерка домашняя базовая, но хочу ХП, стоит ли менять ее ? и найду ли я дрова на все оборудование под ХП ? Собственно хочется чтобы бук побыстрее работал, а то загрузка ЦП пишет очень много... [Ответ]
Xelas 08:17 16.12.2011

Сообщение от Художник:
Здравствуйте друзья, подскажите какую ОС поставить на ноутбук Sony VAIO проц AMD E-450, 4гига оперативки, AMD Radeon HD6320

у меня стоит Семерка домашняя базовая, но хочу ХП, стоит ли менять ее ? и найду ли я дрова на все оборудование под ХП ? Собственно хочется чтобы бук побыстрее работал, а то загрузка ЦП пишет очень много...

хочешь - ставь XP. найти дрова не очень большая проблема для продвинутого пользователя. найди только инсталяшку XP с интегрированными сата дровами, а то тяжело придется.
Но семерку просто настроить в данном случае лучше будет в том смысле что меньше трудозатрат, а результат тот же. [Ответ]
fizzzz 11:41 16.12.2011

Сообщение от Художник:

у меня стоит Семерка домашняя базовая, но хочу ХП, стоит ли менять ее ? и найду ли я дрова на все оборудование под ХП ? Собственно хочется чтобы бук побыстрее работал, а то загрузка ЦП пишет очень много...

Загрузка ЦП зависит от количества программ, которые загружаются вместе с виндой, по умолчанию Sony ставит кучу лишнего софта. Ставить XP - это идиотизм чистой воды. Поставь 7-ку нормальную профессиональную или максимальную версию, обязательно x64. [Ответ]
Вверх