Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Помогите выбрать автомагазин
Изумруд102 15:13 19.11.2005
Добрый день. Ребят, помогите советом, где в Воронеже можно купить запчасти на ВАЗ 2110 и не нарваться на левак, подделку и прочий неликвид? Интересуют именно магазины. Авторынок не советуйте, им я наелся по горло (дешево купишь - гумно, дорого купишь - гумно). Спрашиваю потому, что я не местный (область). 21 числа буду в Воронеже, очень надеюсь на Вашу помощь. [Ответ]
Серый 15:36 19.11.2005
За рулем у авторынка. [Ответ]
zalex 16:35 19.11.2005
За За рулём тоже подписываюсь.

Формула на 9 Января - тоже не нарывался.

там же на 9 Января Технология.

ЗЫ В такой проблеме не магазин надо бы искать, а разбираться в запчастях, от подделки никто не застрахован. [Ответ]
Изумруд102 17:38 19.11.2005
Спасибо!!!
А по поводу разбираться скажу так, железяку оригинальную (упаковку) если хоть раз в руках подержал, то уже лажануться вероятность очень маленькая. А если у тебя в руках ДМРВ или пресловутая таблетка от генератора или ДПДЗ, а шрусы, да да да я знаю, что в принципе все можно так или иначе проверить не отходя от кассы. Но веришь или нет а я уже задалбался бегать по магазинам с тестером, линейкой и штангелем, и чувствую, что начинаю становиться очень продвинутым пользователем. А как хочется купить, поставить и забыть до поры до времени. Хочется быть нормальным человеком, что бы отработать 5 дней и 2 дня провести с женой и ребенком а не мудохаясь оба дня с машиной ставя и меняя очередной регулятор и только с четвертой попытки попасть на нормальный (все 4 разых производителей). А сервисы, что сервисы, они только делают работу за деньги.
Извините, прорвало.
С Уважением.
Дмитрий. [Ответ]
Док 10:22 20.11.2005
Легис. Оба магазина.
Авторизованный дилер большинства российских производителей запчастей. Левака там по определению нет. Я неплохо знаю их директора, и сам закупаюсь только там.
http://www.legis-avto.ru/
Новый магазин расположен по адресу:
г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 9в,
тел.: (0732) 20-59-20
Старый - на 45-й стрелковой, 224
тел: 8 (0732) 74-72-02, [Ответ]
Изумруд102 23:10 20.11.2005
Мужики, Огромное Вам спасибо!!!
И это, ИЗВИНИТЕ если мои предыдущие слова показались Вам грубыми.
Еще раз, Спасибо.

Дмитрий. [Ответ]
Димсон 23:25 20.11.2005
когда покупаешь русский автомобиль, то надо быть готовым к конструкторским доработкам... [Ответ]
Вверх