Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Запись разговора с мобильного
trudy 18:22 15.12.2011
Добрый день! Прошу мне помочь в данной теме. Уменя есть задача - нужно записать пару разговорчиков по мобильному. Есть телефоны с 3.5 мм гнездом для подключения гарнитуры. Софтом не выходит записать. Какие то глюки, телефон уходит в перезагрузку(Андроид). Нужен хардварный вариант, что-то вроде диктофона. Подскажите что нибудь.
Катя. 22:48 15.12.2011
trudy, что за телефон-то? какой андроид?

p.s. у меня sym 9.3. все звонки прекрасно пишутся callrecorder.

Сообщение от trudy:
Есть телефоны с 3.5 мм гнездом для подключения гарнитуры

Омг.. что же за телефоны такие...
trudy 23:21 15.12.2011

Сообщение от Катя.:
trudy, что за телефон-то? какой андроид?

p.s. у меня sym 9.3. все звонки прекрасно пишутся callrecorder.

Омг.. что же за телефоны такие...

На подавляющем большинстве андроидных телефонов имеетсяразьем 3.5мм миниджек. Этот же разьем используется для подключения проводной стереогарнитуры.
Конкретно у меня LG Optimus One. Android 2.3.
Софт искал, но работает далеко не все нормально. То пишет только с микрофона или только собеседника, то пишет как нужно, новылетает или зависает.
Еще одна прблемка с софтовым регистратором. На телефоне оператор МТС,когда я на аппарат звоню с мегафона - запись делается нормально. Но когда я звоню с МТС- звук записывается с искажениями, будто перемешаны звукии разобрать нельзя ничего. Странная проблемма. А вообще я смотрю на хардварные решения. Думаю они понадежнее будут.
Кто нибудь знает, как к телефону прицепить диктофон? Громкая связь исключена...
Pavesa 23:29 15.12.2011
Была подобная задача. На андюрше однозначно не получиться... Долго копал в интернетах и наткнулся на тему, где было сказано, что товарищ гугл придерживается политики конфиденциальности личных данных своих пользователей. Т.к. вмешательство в линию - это и есть нарушение этой политики, то звуковой драйвер позволяющий это делать просто напросто вырезан из оси, начиная с версии 1.6. Все что вы используете - либо самописные, либо древние драйвера. Отсюда и косяки.
По теме - из всех смартов удалось сделать стоящую запись лишь на нокии под симбианом.
Димоон 23:31 15.12.2011
trudy,на оптимусе прекрасно работала программа PhoneTapper
trudy 23:52 15.12.2011

Сообщение от Димоон:

Попробовал. Вроде пишет, спасибо. Попробуем ее как вариант :-)
trudy 16:10 16.12.2011

Сообщение от Димоон:

Протестили в течении дня эту прогу - телефон хреново работает с ней... Нужен хардварный вариант все таки.
Вверх