Замечена длинношерстная рыжая такса в районе главного корпуса ВГУ, Просит еду возле киоска "Робин Сдобин"
Сама не видела, только, что позвонил и сообщил муж. Сам взять не смог, спешил на совещание.
Доехать сама сейчас не могу, т.к. на работе...
Может кто ищет, или знает того, кто мог потерять!!!
Со слов мужа, по-видимому гуляет не первый день, т.к. совсем грязная и выглядит ужасно...
После работы постараюсь доехать туда, надеюсь она еще будет там...
П.С. Кобель или сука не знаю(((
[Ответ]
ninysha 14:21 16.12.2011
ездила я сегодня к ВГУ. спрашивала во всех коисках (в том числе и Робин-Сдобин). никто не видел ни вчера, ни сегодня и вообще. попрошайничала крупная черно-белая собака. а возле продуктового магазина сидел щенок-мишка: девочка, беленькая с рыжим, на мордочке серые пятнышки, пушистая, лапки толстенькие, коренастая. вроде не должна вырасти большой(могу выложить фото, если интересно). в общем, сердце мое не осталось равнодушным к этому ребенку, забрала домой. искупала, вычесала, носится по квартире, как сумасшедшая!!!! сегодня ночью поедет к моей бабушке на юг. вот таким чудесным образом воронежская краса превратится в южную ))))))) каждое лето буду навещать ее и радоваться.
[Ответ]
dushka 16:08 16.12.2011
ninysha, выкладывайте, конешно! как хорошо, что у вас сердце дрогнуло!
[Ответ]
ПремьерА 18:24 16.12.2011
ninysha, вот так собачке повезло!! из холодного сырого воронежа сразу на юг))))
а таксика может уже хозяева нашли???
[Ответ]
ninysha 20:05 16.12.2011
Сообщение от dushka: ninysha, выкладывайте, конешно! как хорошо, что у вас сердце дрогнуло!
На счет таксика - ошибки быть не могло... Сами уже сколько лет длинношерстных такс держим.
Заехала после работы, но тоже не нашла((( Думаю, может хозяин - какой-нибудь пожилой человек. Ну так бывает, что отпускают гулять самих (собак). У нас на первом этаже такая же бабулька живет с цвергом... Но он далеко от дома не отходит.
[Ответ]
ninysha 12:22 17.12.2011
скорее всего так и есть. может кормить нечем, вот и отпускают. бывает и такое. тем более частный сектор рядом... жалко ее очень...
[Ответ]
Томусика 23:35 20.12.2011
Свет, да длинников мы знаем практически на перечёт. В центре, кстати, есть собаки, кобели д/ш. Может, правда, сбежал, и, наконец, его нашли.
[Ответ]
Silen 10:25 21.12.2011
ninysha, щенок замечательный! А вы большая МОЛОДЕЦ!!!
[Ответ]