День добрый, дорогие друзья.
У меня к вам просьба. Помогите советом - что нужно делать!
Вот вкратце моя история. Купил себе авто весной ВАЗ-21150 как первую машину. Ушатывал его на наших дорогах по работе и семейным делам. Осуществлял ремонт по мере возникновения проблемы. Летом сжег до конца сцепление-заменил его, помимо сцепления пришлось перетряхнуть переднюю подвеску-вроде бы поставили мастера все новое. А вот вчера. поездив целый день по нашему любимому гэ Воронежу - у меня появился скрежет в районе левого переднего колеса. Диагностировал я его из салона, так как в последнее время езжу без музыкального сопровождения, отыскивая новые инородные звуки, присущие моей 15-ке. Далее я начал искать причину этого странного скрежета - думал может в салоне что-то гремит, трет друг о друга детали обшивке-но ничего такого не смог найти. Выйдя из авто, я начал дедовским методом прокачивать(делать "непрямой массаж сердца") на капоте и багажнике в районе колес - и на переднем левом колесе я обнаружил точно такой же скрежет, как и в салоне.
Так вот в этом проблема - скажите, пожалуйста, что это может быть и как это исправить и устранить данный скрежет????
Заранее благодарен за оказанное внимание моей персоне.
Удачи всем.
Roger :-X] 16:42 15.12.2011
По фотографии или по форумам лечат только экстрасенсы и другие подобные народные самородки. Поезжайте, любезный, на диагностику подвески в нормальный сервис. Там найдут причину.
artem7770 21:42 15.12.2011
что бы что то сказать по твоей проблеме, для этого надо глянуть.....со слов скрежет....непонятно.....может быть все что угодно
d.meleshko 22:12 15.12.2011
Лукавый jr., как говорили предыдущие,то может быть многое, самое простое может металлический пыльник тормозного диска цеплять о сам диск(ну как вариант). а так приезжай,проверим,что скринит. http://vk.com/club27016543
g_beard 05:32 16.12.2011
Сообщение от Лукавый jr.:
в последнее время езжу без музыкального сопровождения, отыскивая новые инородные звуки, присущие моей 15-ке.