Дорогие воронежцы и жители нашего города, посоветуйте где приобрести качественный диван, кто где брал и где не стоит брать! Благодарю!
[Ответ]
Alkatrass 16:18 14.12.2011
8 марта - хорошая фабрика, но и цена соответствующая. выбрала себе диван-кровать и когда смотрела вариант, то у 8 марта зацепило то, что матрас в диване прошит как настоящий матрас в кровати: приятная, красивая, фирменная ткань, кантик. еще нравится мебель фабрики Moon
[Ответ]
Zafira 13:39 19.12.2011
Граждане, у кого какие впечатления от фабрики "Живые диваны"(она же Moon, она же Папилон)? В инете отзывы есть на многих форумах, но совершенно одинаковые (копипаст) и негативные, такое впечатление, что отдельным личностям проплатили за то, чтобы разместить одни и те же посты, хоть бы текста меняли что ли. Народ в основном жалуется на перенос сроков доставки. Лично мне по фиг на срок, не горит, мне важно качество, чтоб не рассыпался и вытерся через полгода
[Ответ]
surin 09:14 20.12.2011
а как вы относитесь к Мебельной фабрике АРТмебель. в соотношении цена/качество считаю очень хорошей.
[Ответ]
Лесничий 00:41 21.12.2011
Сообщение от surin:
а как вы относитесь к Мебельной фабрике АРТмебель. в соотношении цена/качество считаю очень хорошей.
очень приятная контора. материалы используют качественные.
[Ответ]
А где у нас самые дешёвые диваны? Решил вместо ненужного стола поставить диван, тратить 15 тыс не хочется, нужен простенький маленький диван. Рынка мебели у нас нет случаем? где обычные мастера продают собственную мебель подвального производства.
[Ответ]
Роберт 10:23 02.01.2012
Был в Икея в Москве в начале декабря. Кожаный диван (натуральная кожа) красного цвета украшал ценник в 17 т.руб. (если ничего не путаю). Да и всяких недорогих было навалом - посмотрите их каталог.
Кстати в ближайшее время планирую поехать туда на фургоне-будет свободное место и для пассажира, и для багажа. Едем срочно, потому что там нескромные скидки.
[Ответ]
zarten 23:11 29.01.2012
Сообщение от Роберт:
Был в Икея в Москве в начале декабря. Кожаный диван (натуральная кожа) красного цвета украшал ценник в 17 т.руб. (если ничего не путаю). Да и всяких недорогих было навалом - посмотрите их каталог.
Кстати в ближайшее время планирую поехать туда на фургоне-будет свободное место и для пассажира, и для багажа. Едем срочно, потому что там нескромные скидки.
где сейчас можно купить диван? Интересен простой офисный диван цвет темный материал кожзам (экокожа), размер сидячего места где-то 2000мм остальное непринципиально.
[Ответ]
Manuny 08:37 05.06.2013
Где купить угловой диван, сделанный не в гараже?
[Ответ]
meykunie 19:48 15.06.2013
Сообщение от Nark0tik:
где сейчас можно купить диван? Интересен простой офисный диван цвет темный материал кожзам (экокожа), размер сидячего места где-то 2000мм остальное непринципиально.
В прошлом году покупала диван в ТЦ Перекреток понравился большой выбор диванов да и цены приятно радуют. Советую.
[Ответ]
galyj 22:32 22.09.2013
Сам занимаюсь корпусной мебелью, поэтому иногда пересекаюсь с изготовителями мягкой. Видел как из обрезков диваны делают, сращивая деревяшки скобами, как шурупы молотком вгоняют и т.д., поэтому брал себе в АРТ мебели, около 8 лет дивану, 2е детей на нем прыгают и все ок. На той недели заказал диван маме, там же, ждем...
[Ответ]
Iury 68 20:20 23.09.2013
Мы брали в Hoff, угловой диван "Мерида" от "Живые диваны" (МООN), очень довольны, искали заводской диван, так как везде в основном "гаражное исполнение".
[Ответ]
Светлана12.12.79 10:28 24.09.2013
Достаточно большой выбор в тц максимир, арене, мебельном центре. Мы в Арене покупали в много мебели . оч даже приличная мебель и не дорого...
[Ответ]
galyj 18:23 11.10.2013
Диван из АРТ мебели сегодня привезли. Доставили вовремя, нашел брачек, оператор позвонила, сказала в понедельник мастер придет, исправит. В общем впечатление хорошее, жаль подкладочную ткань стали дешевую ставить, раньше у них была фирменная, качественная.
[Ответ]
galyj 17:31 16.10.2013
В понедельник приехал мастер, сфоткал что на раздвижном кресле разные зазоры, отрегулировал, на все 15 мин. Я диваном доволен как слон. Сидушка плотная, раздвигается легко, в общем АРТ мебели спасибо ))).
[Ответ]
MaximysEL 10:18 23.03.2015
Тема актуальна, подскажите где купить прямои тканевый диван
[Ответ]
Ирочка С 15:08 22.05.2015
Сообщение от galyj:
Сам занимаюсь корпусной мебелью, поэтому иногда пересекаюсь с изготовителями мягкой. Видел как из обрезков диваны делают, сращивая деревяшки скобами, как шурупы молотком вгоняют и т.д., поэтому брал себе в АРТ мебели, около 8 лет дивану, 2е детей на нем прыгают и все ок. На той недели заказал диван маме, там же, ждем...
Может тогда подскажите, где найти максимально похожий диван у нас в Воронеже http://zarmebel.ru/uglovoy-divan-fiji/, мне он идеально подойдет под интерьер, нужна именно такая расцветка, размер не принципиален
[Ответ]
Ирочка С 15:11 22.05.2015
А как по качеству диваны из много мебели? очень уж у них цена заманчивая...
[Ответ]
Лёлька_ 15:43 22.05.2015
Сообщение от Ирочка С:
А как по качеству диваны из много мебели? очень уж у них цена заманчивая...
По моему слово "качество" с "Много мебели" не имеет ничего общего. Основываюсь только на отзывах знакомых, сама их магазины обхожу стороной. Здесь на форуме тема была про них - почитайте.
[Ответ]
Ыщккн 16:21 22.05.2015
Сообщение от Лёлька_:
"качество" с "Много мебели" не имеет ничего общего.
Подпишусь. Хотел когда-то купить у них диван, но вовремя догадался посмотреть повнимательней.
[Ответ]
Я как то зимой зашел в Карусель-и наблюдал как молодая парочка хотела купить белый диван,они были готовы его забрать,но менеджер сказала что этот диван идет по такой цене если купить к нему кресло-без кресла цена другая -смотрите ниже ценника мелким шрифтом.Короче втиралово с разводом.
[Ответ]
ПЕСКАРЬ 18:03 09.07.2015
В обычных магазинах зачастую всегда дороже мебель. В интернете и с выбором дела обстоят лучше. Я себе когда выбирал диван, исходил много торговых центров и так и не нашел подходящего по цене и качеству.Потом взял себе вот такой http://medelie.ru/index.php?route=pr...product_id=138 Можно поискать и дешевле, в сети много магазинов мебели с доставкой по Воронежу
[Ответ]