Сообщение от Tonic:
можно ещё попробовать мышьяк кушать понемногу - вдруг через 10 лет он перестанет быт ядом для организма! ну а платой станет ещё что-нибудь - подумаешь!
Очень смешно! Не надо из меня идиота делать!!! ОВ я нюхал не смеху ради (не всегда ) обоняние плохое стало не только из-за этого.
[Ответ]
Tonic 22:48 26.12.2006
Сообщение от Garlic:
ОВ я нюхал не смеху ради (не всегда ) обоняние плохое стало не только из-за этого.
Сообщение от Tonic:
можно ещё попробовать мышьяк кушать понемногу - вдруг через 10 лет он перестанет быт ядом для организма! ну а платой станет ещё что-нибудь - подумаешь!
Вообще-то все ирританты(отравляющие вещ-ва) имеют сертификацию Минздрава, дабы они не наносили долговременный вред здоровью.
Ну поколбасит несколько минут(максимум - часов) - и в принципе все.
(Хотя есть исключения, например тот же CS во многих странах начинают снимать с вооружения, т.к. по некоторым данным он обладает терратогенным эффектом, хоть и не большим но все же...)
А для тех кто хочет себе купить газовое "оружие" - могу рекомендовать как минимум 2 вещи - потренироваться его применять(даже балончик!), и испытать сей девайс на себе(с теми же балончиками - можно это делать смело), чтобы знать какое у него примерное действие, а не наивно ожидать что глотнувший газа противник тут же упадет и не встанет пару часов [Ответ]
Garlic 15:15 28.12.2006
Сообщение от Wins:
Вообще-то все ирританты(отравляющие вещ-ва) имеют сертификацию Минздрава, дабы они не наносили долговременный вред здоровью.
Ну поколбасит несколько минут(максимум - часов) - и в принципе все.
(Хотя есть исключения, например тот же CS во многих странах начинают снимать с вооружения, т.к. по некоторым данным он обладает терратогенным эффектом, хоть и не большим но все же...)
А для тех кто хочет себе купить газовое "оружие" - могу рекомендовать как минимум 2 вещи - потренироваться его применять(даже балончик!), и испытать сей девайс на себе(с теми же балончиками - можно это делать смело), чтобы знать какое у него примерное действие, а не наивно ожидать что глотнувший газа противник тут же упадет и не встанет пару часов
+1. Испытания нужны, и этим мы с другими Ганзовцами и занимались.
нашел информацию, что CN(хлорцетафенон,черемуха проще говоря) не выводится из организма, хотя эффект от нее ничтожный. Так что в общем и целом баллончики на себе испытывать можно. Да и ирританта CS во всем баллоне ОП чуть больше чем в одном (!) газовом патроне.
[Ответ]