сабж, желательно для USB порта.
и еще напомните плз, щас рекламу крутят сервисного центра, где бесплатную диагностику AUDI/VW делают, на Остужева что ли где-то, забыл
[Ответ]
superdiman 08:29 19.11.2005
лучше купи, мой тебе совет. стоит рублей 800 через Инет.
сэкономленные деньги не стоют тех моральных и физических страданий, которые испытивает неподготовленный паяльщик.
[Ответ]
Alexey_D 17:31 21.11.2005
Сообщение от superdiman:
лучше купи, мой тебе совет. стоит рублей 800 через Инет.
сэкономленные деньги не стоют тех моральных и физических страданий, которые испытивает неподготовленный паяльщик.
а не подскажешь где лучше покупать? дело в том что я уже битый час смотрю инфу на эту тему, предложений разных куча, разброс цен какой то нездоровый, и вдобавок на форумах очень много жалоб, что к некоторым машинам почему то не подходит
Мне полюбому нужно диагностику сделать еще до того как я разберусь с покупкой. Подскажите, где мне её могут сделать? в сервис звонил, они не хотят мной заниматься, мы типа только машины до 97 года делаем, а у меня 93г. Может частники делают?
[Ответ]
superdiman 23:21 26.11.2005
www.chiptuner.ru вроде рабочий вариант.
ошибся я, для USB дороже. 800 для ком порта.
а вчем суть проблемы с машиной.
иногда не имея доагностического прибора можно определить виновника бед.
[Ответ]
Alexey_D 00:16 27.11.2005
суть проблемы в том, что очень редко, где то 1-2 раза в год машину не могу завести. Проверяли - нет искры. Никогда не глохнет, проблема именно при старте движка. Причем если после этого машину не трогать пару тройку часов - все восстанавливается само по себе и заводится нормально... Вобщем пока сориентируешься с сервисами и мастерами - уже все в порядке. А вот последний раз такое было 3 раза за неделю. Чё делать не знаю, поэтому хочу иметь диагностические инструменты под рукой, чтобы можно было провести диагностику самому в тот момент, когда будет проблема актуальна.
[Ответ]
superdiman 20:55 27.11.2005
1. датчик положнния коленвала.
2. отсутствие питания катушек или дохнут катушки.
3. мозгу кирдык.
[Ответ]